Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 09. Woche runterladenSpeiseplan 09. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  Menü I Menü II Menü III Vegetarisch Extra Menü Kaltmenü Salat Kleiner Beilagensala
Montag
24.02.2020
Blumenkohlauflauf
Blumenkohl mit Käse(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6), Berliner (A,C,G,I)
KJ/kcal 2882/692 Fett 29,2 g.Fetts. 19,1 KH 68,4 Z 8,6 E 32,7 S 46,7
Frankfurter Rippchen
mit Sauerkraut(3) und Zwiebelpüree, dazu Senf, Berliner (G,I,J)
KJ/kcal 1954/462 Fett 11,4 g.Fetts. 5,0 KH 44,3 Z 10,1 E 41,6 S 10,0
Gegrillter Gyros- Braten
auf Krautsalat(2,4), dazu Brötchen und Butter, Berliner (A,G,J)
KJ/kcal 2212/532 Fett 28,8 g.Fetts. 13,0 KH 54,8 Z 25,8 E 8,8 S 2,1
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 1803/432 Fett 18,5 g.Fetts. 6,3 KH 41,4 Z 11,4 E 23,0 S 2,2
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Dienstag
25.02.2020
NEU! Eieromelett
auf Rahmchampignons, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 1414/338 Fett 9,6 g.Fetts. 4,2 KH 42,4 Z 3,3 E 16,1 S 5,6
Hirschragout
in Wacholderrahmsauce, dazu Apfelrotkohl(4) und frische Kartoffelklöße, Dessert (A,G,I,L)
KJ/kcal 2675/637 Fett 24,9 g.Fetts. 1,8 KH 64,3 Z 13,0 E 35,2 S 20,8
Fruchtpokal "Jogger Becher"
Sahnequark(1) mit Früchten, Schokoraspeln und Bircher Müsli (A,G,H)
KJ/kcal 2209/523 Fett 6,7 g.Fetts. 3,0 KH 80,4 Z 66,2 E 32,0 S 0,4
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 1803/432 Fett 18,5 g.Fetts. 6,3 KH 41,4 Z 11,4 E 23,0 S 2,2
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Mittwoch
26.02.2020
Spinat- Käse- Tortellini
mit Tomatencreme, dazu Eisbergsalat mit Dressing (A,C,F,G,I,J)
KJ/kcal 3267/780 Fett 32,5 g.Fetts. 10,2 KH 95,6 Z 21,0 E 24,6 S 6,3
Jägerschnitzel
mit Kräuterchampignonsauce und Salzkartoffeln(6), dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 3015/722 Fett 32,4 g.Fetts. 9,4 KH 70,1 Z 11,7 E 32,3 S 7,5
Bunter Eiersalat
mit gekochtem Schinken, dazu Brötchen und Butter (A,C,G,J)
KJ/kcal 2660/640 Fett 39,8 g.Fetts. 15,4 KH 43,9 Z 9,3 E 22,7 S 6,5
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 1803/432 Fett 18,5 g.Fetts. 6,3 KH 41,4 Z 11,4 E 23,0 S 2,2
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Donnerstag
27.02.2020
Bunter Paprikatopf
Paprikastreifen in rahmiger Tomatencreme, dazu Vollkornnudeln, Dessert (A,F,G,I)
KJ/kcal 2121/503 Fett 7,1 g.Fetts. 4,2 KH 88,8 Z 12,9 E 16,1 S 12,1
Fischfiletstreifen im Backteig
mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln(6), dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 4253/1024 Fett 71,9 g.Fetts. 23,7 KH 62,5 Z 12,9 E 28,5 S 6,2
Paniertes Schweineschnitzel
mit Nudelsalat(2), Salatgarnitur und Senf (A,C,G,J)
KJ/kcal 3661/876 Fett 48,6 g.Fetts. 6,6 KH 76,1 Z 9,3 E 30,9 S 6,5
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 1803/432 Fett 18,5 g.Fetts. 6,3 KH 41,4 Z 11,4 E 23,0 S 2,2
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Freitag
28.02.2020
NEU! Apfelstrudel(6)
mit warmer Vanillesauce(1), Obst(8) A,C,G
KJ/kcal 3477/830 Fett 39,9 g.Fetts. 7,4 KH 102,6 Z 64,8 E 14,6 S 0,4
1/2 Grillhähnchen
mit warmen Kartoffelsalat(6) (extra verpackt), Dessert (L)
KJ/kcal 5031/1204 Fett 69,8 g.Fetts. 22,5 KH 32,5 Z 2,6 E 109,1 S 8,9
Hausmacher Fleischsalat
mit 2 halben Eiern, dazu Brötchen und Butter (A,C,G,J)
KJ/kcal 4473/1081 Fett 89 g.Fetts. 32,3 KH 39,6 Z 6,6 E 28,4 S 7,2
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 1803/432 Fett 18,5 g.Fetts. 6,3 KH 41,4 Z 11,4 E 23,0 S 2,2
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Samstag
29.02.2020
Schupfnudel- Gemüsepfanne
in Butter gebraten, dazu Sahnesauce, Dessert (A,C,F,G,I)
KJ/kcal 2220/529 Fett 19,7 g.Fetts. 7,2 KH 75,8 Z 10,9 E 11,7 S 7,4
Kaninchenkeule
mit Rahmsauce, dazu Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,F,G,I,J)
KJ/kcal 2981/714 Fett 27,1 g.Fetts. 10,9 KH 50,9 Z 5,6 E 60,6 S 10,4
Sonntag
01.03.2020
Gemüse- Knusper- Frikadelle
mit Holländischer Sauce, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 3212/771 Fett 46,5 g.Fetts. 16,8 KH 76,4 Z 12,5 E 11,7 S 5,8
Herzhafter Krustenbraten
in deftiger Sauce, dazu Thüringer Klöße und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J,L)
KJ/kcal 2396/571 Fett 18,7 g.Fetts. 6,8 KH 86,6 Z 10,9 E 10,7 S 6,4

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere