Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 43. Woche runterladenSpeiseplan 43. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  Menü I Menü II Menü III Vegetarisch Extra Menü Kaltmenü Salat Kleiner Beilagensala
Montag
21.10.2019
Gemüsebratling
mit Rahmsauce und Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A,G,I)
KJ/kcal 1948/464 Fett 6,9 g.Fetts. 4,2 KH 84,3 Z 11,6 E 14,4 S 7,5
Gegrillter Spanferkelrücken
in deftiger Sauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,I,J)
KJ/kcal 1830/438 Fett 10 g.Fetts. 2,2 KH 63,9 Z 7,1 E 15,5 S 13,0
Paniertes Schweinekotelett
mit Garnitur, Senftübchen und Farmersalat(2,4) (A,C,G,J)
KJ/kcal 1820/435 Fett 23,5 g.Fetts. 4,9 KH 26,9 Z 10,9 E 27,1 S 4,2
Salat "Caesar"
mit geröstetem Speck und Croûtons auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2366/571 Fett 30,4 g.Fetts. 10,9 KH 55,5 Z 11,0 E 16,4 S 2,7
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Dienstag
22.10.2019
NEU! Grüne Tortellini
mit Käsefüllung, dazu Rahmsauce mit Karotten- Selleriestreifen, Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 2536/605 Fett 20,2 g.Fetts. 9,0 KH 82,9 Z 8,2 E 21,4 S 5,9
Rotbarschfilet(5) paniert
mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 3557/856 Fett 55,8 g.Fetts. 19,1 KH 41 Z 11,6 E 44,2 S 6,1
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat(2), Salatgarnitur und Senf (A,C,J)
KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1
Salat "Caesar"
mit geröstetem Speck und Croûtons auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2366/571 Fett 30,4 g.Fetts. 10,9 KH 55,5 Z 11,0 E 16,4 S 2,7
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Mittwoch
23.10.2019
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt, dazu buntes Gemüse, überzogen mit Sauce Hollandaise, Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 4254/1022 Fett 71,7 g.Fetts. 28,6 KH 70 Z 11,3 E 19,9 S 32,4
Bayerischer Leberkäse(2)
auf Sauerkraut(3) und Zwiebelpüree, dazu Senf, Dessert (A,G,I,J)
KJ/kcal 2342/560 Fett 33,1 g.Fetts. 12,8 KH 33,2 Z 9,5 E 28,5 S 8,9
NEU! 3 Wiener Würstchen(2,6)
mit Kartoffelsalat(2,4), Senf und Brötchen (A,C,J)
KJ/kcal 3185/765 Fett 46,5 g.Fetts. 11,1 KH 61,7 Z 6,7 E 21,6 S 5,1
Salat "Caesar"
mit geröstetem Speck und Croûtons auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2366/571 Fett 30,4 g.Fetts. 10,9 KH 55,5 Z 11,0 E 16,4 S 2,7
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Donnerstag
24.10.2019
Makkaroniauflauf
in Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda(1,2), dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 4471/1069 Fett 54,6 g.Fetts. 28,3 KH 105,3 Z 24,8 E 36,4 S 5,9
Schnitzel "Holsteiner Art"
mit Speck(3), Zwiebeln und Käse(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,J)
KJ/kcal 4164/1001 Fett 59,6 g.Fetts. 19,5 KH 72,1 Z 8,1 E 40,5 S 6,8
Heringsfilet(5) "Hausfrauen Art"
in pikanter Tunke aus Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Brötchen und Butter (A,C,G,J)
KJ/kcal 3184/770 Fett 58,1 g.Fetts. 21,6 KH 48,3 Z 13,3 E 10,4 S 6,5
Salat "Caesar"
mit geröstetem Speck und Croûtons auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2366/571 Fett 30,4 g.Fetts. 10,9 KH 55,5 Z 11,0 E 16,4 S 2,7
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Freitag
25.10.2019
Rührei
mit Rahmspinat, dazu Bratkartoffeln(6), Dessert (A,C,F,G,I)
KJ/kcal 2479/594 Fett 22,1 g.Fetts. 9,0 KH 69,2 Z 4,7 E 30,3 S 8,4
Gepökelter Schweinekrustenbraten
in Schwarzbiersauce, dazu Grünkohl(3) und Thüringer Klöße, Dessert (A,I,J,L)
KJ/kcal 3093/738 Fett 23,6 g.Fetts. 4,7 KH 70,4 Z 3,1 E 57,4 S 88,5
Quarkpokal "Birne Helene"
Schokoquark mit Birnen, überzogen mit Vanillesauce(1) (G)
KJ/kcal 2789/659 Fett 8 g.Fetts. 5,6 KH 102,2 Z 94,9 E 44,0 S 0,6
Salat "Caesar"
mit geröstetem Speck und Croûtons auf verschiedenen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2366/571 Fett 30,4 g.Fetts. 10,9 KH 55,5 Z 11,0 E 16,4 S 2,7
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Samstag
26.10.2019
Brokkoli- Ecke
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree, Dessert (A,E,G,I)
KJ/kcal 2128/505 Fett 19,7 g.Fetts. 6,8 KH 64,6 Z 6,3 E 15,7 S 3,9
Rinderbraten
mit Sauce, dazu Erbsengemüse und Spätzle, Dessert (A,C,F,I)
KJ/kcal 2812/667 Fett 11,3 g.Fetts. 4,7 KH 86,6 Z 9,9 E 49,2 S 7,9
Sonntag
27.10.2019
Vegetarisches Gyros
mit Tomatensauce und Butterreis, Dessert (A,C,F,G,I,J)
KJ/kcal 2458/585 Fett 19,4 g.Fetts. 3,1 KH 73,6 Z 15,3 E 26,9 S 8,0
Entenkeule
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(2,4) und Thüringer Klöße, Dessert (A,F,I,L)
KJ/kcal 5562/1358 Fett 90,6 g.Fetts. 23,6 KH 68,8 Z 7,4 E 64,5 S 88,7

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere