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Speiseplan

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  Menü I Menü II Menü III Vegetarisch Extra Menü Kaltmenü Salat Kleiner Beilagensala Nachtisch
Montag
06.04.2020
Grüne Tortellini
mit Käsefüllung, dazu Rahmsauce mit Karotten- Selleriestreifen, Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 2536/605 Fett 20,2 g.Fetts. 9,0 KH 82,9 Z 8,2 E 21,4 S 5,9
Gegrillter Spanferkelrücken
in deftiger Sauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,I,J)
KJ/kcal 1830/438 Fett 10 g.Fetts. 2,2 KH 63,9 Z 7,1 E 15,5 S 13,0
Paniertes Schweinekotelett
mit Garnitur, Senftübchen und Farmersalat(2,4) (A,C,G,J)
KJ/kcal 1820/435 Fett 23,5 g.Fetts. 4,9 KH 26,9 Z 10,9 E 27,1 S 4,2
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Farmersalat(2,4)
KJ/kcal 676/163 Fett 13,2 g.Fetts. 1,0 KH 9,4 Z 7,6 E 0,6 S 1,5
Apfelkuchen
34,2 KH* A, C, G, H
Dienstag
07.04.2020
NEU! Gemüse- Köttbullar
mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Vollkornreis, Dessert (A,C,I)
KJ/kcal 1903/451 Fett 6,8 g.Fetts. 1,7 KH 81,9 Z 13,0 E 12,4 S 11,7
Schnitzel "Holsteiner Art"
mit Speck(3), Zwiebeln und Käse(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,J)
KJ/kcal 4164/1001 Fett 59,6 g.Fetts. 19,5 KH 72,1 Z 8,1 E 40,5 S 6,8
Heringsfilet(5) "Hausfrauen Art"
in pikanter Tunke aus Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Brötchen und Butter (A,C,G,J)
KJ/kcal 3184/770 Fett 58,1 g.Fetts. 21,6 KH 48,3 Z 13,3 E 10,4 S 6,5
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Mixsalat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Pfirsichquark
25,0 KH* G
Mittwoch
08.04.2020
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt, dazu buntes Gemüse, überzogen mit Sauce Hollandaise, Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 4254/1022 Fett 71,7 g.Fetts. 28,6 KH 70 Z 11,3 E 19,9 S 32,4
Bayerischer Leberkäse(2)
auf Sauerkraut(3) und Zwiebelpüree, dazu Senf, Dessert (A,G,I,J)
KJ/kcal 2342/560 Fett 33,1 g.Fetts. 12,8 KH 33,2 Z 9,5 E 28,5 S 8,9
3 Wiener Würstchen(2,6)
mit Kartoffelsalat(2,4), Senf und Brötchen (A,C,J)
KJ/kcal 3185/765 Fett 46,5 g.Fetts. 11,1 KH 61,7 Z 6,7 E 21,6 S 5,1
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Eisbergsalat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Weberli
33,1 KH* A, C, G, H
Donnerstag
09.04.2020
Kleine Hefeklöße natur
mit warmer Vanillesauce, Obst(8) (A,C,F,G,H)
KJ/kcal 1902/449 Fett 7,2 g.Fetts. 3,8 KH 82,6 Z 26,5 E 13,6 S 1,5
Rotbarschfilet(5) paniert
mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 3557/856 Fett 55,8 g.Fetts. 19,1 KH 41 Z 11,6 E 44,2 S 6,1
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A,C,J)
KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Mixsalat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Käsekuchen
36,4 KH* A, C, G
Freitag
10.04.2020
Gemüsebratling
mit Rahmsauce und Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A,G,I)
KJ/kcal 1948/464 Fett 6,9 g.Fetts. 4,2 KH 84,3 Z 11,6 E 14,4 S 7,5
Gepökelter Schweinekrustenbraten
in Schwarzbiersauce, dazu Sauerkraut(3) und Thüringer Klöße, Dessert (A,I,J,L)
KJ/kcal 1989/475 Fett 21,4 g.Fetts. 3,5 KH 61,9 Z 6,8 E 5,3 S 24,2
Karfreitag Karfreitag Karfreitag Karfreitag
Samstag
11.04.2020
Gemüse- Spätzlepfanne
mit Schnittlauchsauce, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 2648/635 Fett 32 g.Fetts. 9,9 KH 66,5 Z 13,5 E 18,7 S 5,0
Rinderbraten
mit Sauce, dazu Erbsengemüse und Spätzle, Dessert (A,C,F,I)
KJ/kcal 2812/667 Fett 11,3 g.Fetts. 4,7 KH 86,6 Z 9,9 E 49,2 S 7,9
Sonntag
12.04.2020
Vegetarisches Gyros
mit Tomatensauce und Butterreis, Dessert (A,C,F,G,I,J)
KJ/kcal 2458/585 Fett 19,4 g.Fetts. 3,1 KH 73,6 Z 15,3 E 26,9 S 8,0
Entenkeule
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(2,4) und Thüringer Klöße, Dessert (A,F,I,L)
KJ/kcal 5156/1259 Fett 79,6 g.Fetts. 22,7 KH 68,8 Z 7,3 E 64,5 S 9,7

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere