Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 23. Woche runterladenSpeiseplan 23. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  Menü 1 Menü 2 Menü 3 Vegetarisch Extra Menü Kaltmenü Salat Kleiner Beilagensala Nachtisch
Montag
01.06.2020
Gemüsebratling mit Rahmsauce und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,G,I)
KJ/kcal 1948/464 Fett 6,9 g.Fetts. 4,2 KH 84,3 Z 11,6 E 14,4 S 7,5
Gegrillter Spanferkelrücken in deftiger Sauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,I,J)
KJ/kcal 1830/438 Fett 10 g.Fetts. 2,2 KH 63,9 Z 7,1 E 15,5 S 13,0
Pfingstmontag Pfingstmontag Pfingstmontag Pfingstmontag
Dienstag
02.06.2020
Kleine Hefeklöße natur mit warmer Vanillesauce, Obst(8) (A,C,F,G,H)
KJ/kcal 1902/449 Fett 7,2 g.Fetts. 3,8 KH 82,6 Z 26,5 E 13,6 S 1,5
Bayerischer Leberkäse(2) auf Sauerkraut(3) und Zwiebelpüree, dazu Senf, Dessert (A,G,I,J)
KJ/kcal 2342/560 Fett 33,1 g.Fetts. 12,8 KH 33,2 Z 9,5 E 28,5 S 8,9
3 Wiener Würstchen(2,6) mit Kartoffelsalat(2,4), Senf und Brötchen (A,C,J)
KJ/kcal 3185/765 Fett 46,5 g.Fetts. 11,1 KH 61,7 Z 6,7 E 21,6 S 5,1
Salat "Caesar" Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Eisbergsalat mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Apfelkuchen 34,2 KH* A, C, G, H
Mittwoch
03.06.2020
Makkaroniauflauf in Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda(1,2), dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 4471/1069 Fett 54,6 g.Fetts. 28,3 KH 105,3 Z 24,8 E 36,4 S 5,9
Schnitzel "Holsteiner Art" mit Speck(3), Zwiebeln und Käse(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,J)
KJ/kcal 4164/1001 Fett 59,6 g.Fetts. 19,5 KH 72,1 Z 8,1 E 40,5 S 6,8
Heringsfilet(5) "Hausfrauen Art" in pikanter Tunke aus Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Brötchen und Butter (A,C,G,J)
KJ/kcal 3184/770 Fett 58,1 g.Fetts. 21,6 KH 48,3 Z 13,3 E 10,4 S 6,5
Salat "Caesar" Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Pfirsichquark 25,0 KH* G
Donnerstag
04.06.2020
NEU! Gemüse- Köttbullar mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Vollkornreis, Dessert (A,C,I)
KJ/kcal 1903/451 Fett 6,8 g.Fetts. 1,7 KH 81,9 Z 13,0 E 12,4 S 11,7
Rotbarschfilet(5) paniert mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 3557/856 Fett 55,8 g.Fetts. 19,1 KH 41 Z 11,6 E 44,2 S 6,1
Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A,C,J)
KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1
Salat "Caesar" Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Eisbergsalat mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Käsekuchen 36,4 KH* A, C, G
Freitag
05.06.2020
Rührei mit Rahmspinat, dazu Bratkartoffeln(6), Dessert (A,C,F,G,I)
KJ/kcal 2479/594 Fett 22,1 g.Fetts. 9,0 KH 69,2 Z 4,7 E 30,3 S 8,4
Gepökelter Schweinekrustenbraten in Schwarzbiersauce, dazu Sauerkraut(3) und Thüringer Klöße, Dessert (A,I,J,L)
KJ/kcal 1989/475 Fett 21,4 g.Fetts. 3,5 KH 61,9 Z 6,8 E 5,3 S 24,2
Quarkpokal "Birne Helene" Schokoquark mit Birnen, überzogen mit Vanillesauce(1) (G)
KJ/kcal 2789/659 Fett 8 g.Fetts. 5,6 KH 102,2 Z 94,9 E 44,0 S 0,6
Salat "Caesar" Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J)
KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Schokoquark 27,1 KH* G
Samstag
06.06.2020
Gemüse- Spätzlepfanne mit Schnittlauchsauce, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 2648/635 Fett 32 g.Fetts. 9,9 KH 66,5 Z 13,5 E 18,7 S 5,0
Rinderbraten mit Sauce, dazu Erbsengemüse und Spätzle, Dessert (A,C,F,I)
KJ/kcal 2812/667 Fett 11,3 g.Fetts. 4,7 KH 86,6 Z 9,9 E 49,2 S 7,9
Sonntag
07.06.2020
Vegetarisches Gyros mit Tomatensauce und Butterreis, Dessert (A,C,F,G,I,J)
KJ/kcal 2458/585 Fett 19,4 g.Fetts. 3,1 KH 73,6 Z 15,3 E 26,9 S 8,0
Entenkeule mit deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(2,4) und Thüringer Klöße, Dessert (A,F,I,L)
KJ/kcal 5156/1259 Fett 79,6 g.Fetts. 22,7 KH 68,8 Z 7,3 E 64,5 S 9,7

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere