Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 50. Woche runterladenSpeiseplan 50. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  Menü I Menü II Menü III Vegetarisch Extra Menü Kaltmenü Salat Kleiner Beilagensala
Montag
09.12.2019
Blumenkohl- Käse- Medaillon
mit Holländischer Sauce, dazu Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A,C,G,I)
KJ/kcal 3493/838 Fett 55,8 g.Fetts. 20,4 KH 66,9 Z 11,1 E 14,8 S 7,4
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Brokkoli mit Mandelsplittern und Schupfnudeln, weihnachtliches Dessert (A,C,F,I,H)
KJ/kcal 6308/1535 Fett 97,7 g.Fetts. 24,6 KH 85,6 Z 13,0 E 76,2 S 8,8
Hausmacher Sülze
in Essig- und Öl- Dressing, mit Zwiebelringen und Kartoffelsalat(2,4) (C,J)
KJ/kcal 4085/984 Fett 79,6 g.Fetts. 14,2 KH 33 Z 7,4 E 30,8 S 4,6
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J,H)
KJ/kcal 1686/405 Fett 20,4 g.Fetts. 6,6 KH 41,6 Z 10,9 E 11,7 S 1,8
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Dienstag
10.12.2019
Grießbrei
mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott (A,G)
KJ/kcal 2711/642 Fett 12,8 g.Fetts. 8,3 KH 114,2 Z 84,0 E 15,9 S 0,8
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Rosenkohl(3) und Minikartoffeln(6), weihnachtliches Dessert (A,F,I)
KJ/kcal 6305/1533 Fett 98,0 g.Fetts. 25,2 KH 81,2 Z 7,4 E 75,8 S 13,7
Hähnchenkeule
mit buntem Nudelsalat(2) (A,C,G,J)
KJ/kcal 3780/907 Fett 58 g.Fetts. 11,7 KH 48,1 Z 8,7 E 45,8 S 8,4
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J,H)
KJ/kcal 1686/405 Fett 20,4 g.Fetts. 6,6 KH 41,6 Z 10,9 E 11,7 S 1,8
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Mittwoch
11.12.2019
Grüne Sauce
mit gekochten Eiern, dazu Salzkartoffeln(6) (getrennt verpackt), Obst(8) (A,C,G,J)
KJ/kcal 2107/507 Fett 29,4 g.Fetts. 12,8 KH 43,7 Z 9,8 E 12,9 S 5,5
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Rotkohl(4) und Thüringer Klöße, weihnachtliches Dessert (A,I,L)
KJ/kcal 5828/1422 Fett 97,8 g.Fetts. 24,1 KH 68,8 Z 7,3 E 64,4 S 9,7
Fruchtpokal "Sylt"
Sahnequark mit Beerencocktail und Vanillesauce(1) (G)
KJ/kcal 2958/699 Fett 6,7 g.Fetts. 4,3 KH 111,1 Z 98,7 E 46,7 S 0,8
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J,H)
KJ/kcal 1686/405 Fett 20,4 g.Fetts. 6,6 KH 41,6 Z 10,9 E 11,7 S 1,8
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Donnerstag
12.12.2019
NEU! Vollkornspaghetti
mit Gemüsebolognese und gemischtem Salat mit Dressing, Dessert (A,C,F,G,I,J)
KJ/kcal 2952/703 Fett 24 g.Fetts. 8,2 KH 97,7 Z 23,8 E 19,9 S 12,8
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Grünkohl(3) und Salzkartoffeln(6), weihnachtliches Dessert (A,I)
KJ/kcal 5303/1297 Fett 81,4 g.Fetts. 22,9 KH 61,7 Z 6,8 E 73,8 S 10,2
Paniertes Schweineschnitzel
mit Nudelsalat(2), Salatgarnitur und Senf (A,C,G,J)
KJ/kcal 3468/831 Fett 49,7 g.Fetts. 6,9 KH 65,3 Z 10,6 E 27,8 S 6,3
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J,H)
KJ/kcal 1686/405 Fett 20,4 g.Fetts. 6,6 KH 41,6 Z 10,9 E 11,7 S 1,8
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Freitag
13.12.2019
Überbackene Maultaschen
mit Gemüsefüllung in Tomaten- Basilikumsauce, überbacken mit Gouda(1,2), Dessert (A,C,G,I,J)
KJ/kcal 2746/621 Fett 21,6 g.Fetts. 11,7 KH 72,6 Z 17,9 E 29,0 S 17,8
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Bohnenbündchen im Speckmantel(3) und Röstitaler, weihnachtliches Dessert (A,I)
KJ/kcal 5721/1396 Fett 100,1 g.Fetts. 34,0 KH 53,7 Z 2,8 E 70,4 S 6,2
Brathering
mit Zwiebelringen, dazu Kartoffelsalat(2,4) (C,J)
KJ/kcal 2815/670 Fett 42,3 g.Fetts. 5,5 KH 37,3 Z 9,9 E 30,8 S 4,2
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing, Brötchen (A,C,G,J,H)
KJ/kcal 1686/405 Fett 20,4 g.Fetts. 6,6 KH 41,6 Z 10,9 E 11,7 S 1,8
kleiner frischer Salat
mit Sauerrahm- Dressing (C,G,J)
KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8
Samstag
14.12.2019
Brokkoli- Ecke
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree, Dessert (A,E,G,I)
KJ/kcal 2128/505 Fett 19,7 g.Fetts. 6,8 KH 64,6 Z 6,3 E 15,7 S 3,9
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Rotkohl(4) und Thüringer Klöße, weihnachtliches Dessert (A,I,L)
KJ/kcal 5828/1422 Fett 97,8 g.Fetts. 24,1 KH 68,8 Z 7,3 E 64,4 S 9,7
Sonntag
15.12.2019
Schupfnudel- Gemüsepfanne
in Butter gebraten, dazu Sahnesauce, Dessert (A,C,F,G,I)
KJ/kcal 2105/501 Fett 16,8 g.Fetts. 5,5 KH 73,5 Z 9,5 E 13,3 S 5,2
Gänsekeule
mit Sauce, dazu Grünkohl(3) und Salzkartoffeln(6), weihnachtliches Dessert (A,I)
KJ/kcal 5303/1297 Fett 81,4 g.Fetts. 22,9 KH 61,7 Z 6,8 E 73,8 S 10,2

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere