Speiseplan
Montag 09.12.2019 |
"Robin Hood- Menü" Hausgemachter Erbseneintopf mit Würstchen2+6 und verschiedenen Gemüse, dazu 1 Brötchen Weberli A, F, I, J |
Blumenkohl- Käse- Taler mit Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln6 Weberli A, C, G, I |
Schaschlikgulasch Schweinegulasch mit Speckwürfeln3 und Paprikawürfeln in würziger Tomatensauce, dazu Makkaroni Weberli A, F, I |
Salamipizza mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken Weberli A, G |
Fitness- Salat Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, G, J, H |
Kohlrabisticks * Mindestabnahmemenge 10 Portionen, nicht in Einzelportionen lieferbar (à 40 g/Portion) |
Dienstag 10.12.2019 |
Spaghetti Bolognese Hackfleischsauce vom Rind mit Tomatenwürfeln und Oregano, dazu geriebener Hartkäse1+2 A, F, G, I |
Kohlrabi- Karotten- Gemüse in rahmiger Sauce, dazu Salzkartoffeln6 A, G, I |
Grießbrei mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott A, G |
Salamipizza mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G |
Fitness- Salat Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, G, J, H |
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C, G, J) * Mindestabnahmemenge 10 Portionen, nicht in Einzelportionen lieferbar (à 40 g/Portion) |
Mittwoch 11.12.2019 |
Hähnchenbrustfilet mit Geflügelsauce, dazu Rotkohlgemüse4 und Kartoffelpüree Obst8 A, C, G, I, J |
Grüne Sauce mit gekochten Eiern, dazu Salzkartoffeln6 (getrennt verpackt) Obst8 A, C, G, J |
Berner Pfanne Geschnetzeltes mit Käse1+2, Créme fraîche, Paprika und Zwiebeln, dazu Spätzle Obst8 A, F, G, I |
Salamipizza mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G |
Fitness- Salat Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, G, J, H |
Radieschen * Mindestabnahmemenge 10 Portionen, nicht in Einzelportionen lieferbar (à 40 g/Portion) |
Donnerstag 12.12.2019 |
Gegrillte Hähnchenkeule in Geflügelsauce, dazu Pariser Karotten und Kartoffeln6 Quark mit Waldbeeren (G) A, F, G, I |
NEU! Vollkornspaghetti mit fruchtig- mediterraner Gemüsebolognese Quark mit Waldbeeren (G) A, F, G, I |
Bockwürstchen2+6 mit Mischgemüse, dazu Kartoffelpüree Quark mit Waldbeeren (G) A, G, I, J |
Salamipizza mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken Quark mit Waldbeeren (G) A, G |
Fitness- Salat Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, G, J, H |
Paprikasticks gelb * Mindestabnahmemenge 10 Portionen, nicht in Einzelportionen lieferbar (à 40 g/Portion) |
Freitag 13.12.2019 |
Geflügelbratwurst2+7 mit Sauce, dazu Lauchrahmgemüse und Kartoffelpüree A, G, I |
Maultaschen mit Gemüsefüllung, dazu rahmige Tomaten- Basilikumsauce A, C, G, I |
Paniertes Fischfilet5 mit Remouladensauce2+4, dazu Salzkartoffeln6 und Eisbergsalat mit Dressing A, C, F, G, I, J |
Salamipizza mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G |
Fitness- Salat Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, G, J, H |
Karottensticks * Mindestabnahmemenge 10 Portionen, nicht in Einzelportionen lieferbar (à 40 g/Portion) |
Samstag 14.12.2019 |
||||||
Sonntag 15.12.2019 |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst
Allergene
A) GlutenB) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere