Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 50. Woche runterladenSpeiseplan 50. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  KITA/Schulen Menü 1 KITA/Schulen Menü 2 KITA/Schulen Menü 3 KITA/Schulen Menü 4 KITA/Schulen Menü 5 Rohkost
Montag
09.12.2019
"Robin Hood- Menü"
Hausgemachter Erbseneintopf mit Würstchen2+6 und verschiedenen Gemüse, dazu 1 Brötchen
Weberli A, F, I, J
Blumenkohl- Käse- Taler
mit Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln6
Weberli A, C, G, I
Schaschlikgulasch
Schweinegulasch mit Speckwürfeln3 und Paprikawürfeln in würziger Tomatensauce, dazu Makkaroni Weberli A, F, I
Salamipizza
mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken Weberli A, G
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing





C, G, J, H
Kohlrabisticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Dienstag
10.12.2019
Spaghetti Bolognese
Hackfleischsauce vom Rind mit Tomatenwürfeln und Oregano, dazu geriebener Hartkäse1+2
A, F, G, I
Kohlrabi- Karotten- Gemüse
in rahmiger Sauce, dazu Salzkartoffeln6
A, G, I
Grießbrei
mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott A, G
Salamipizza
mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, G, J, H
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C, G, J)
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Mittwoch
11.12.2019
Hähnchenbrustfilet
mit Geflügelsauce, dazu Rotkohlgemüse4 und Kartoffelpüree

Obst8 A, C, G, I, J
Grüne Sauce
mit gekochten Eiern, dazu Salzkartoffeln6 (getrennt verpackt) Obst8 A, C, G, J
Berner Pfanne
Geschnetzeltes mit Käse1+2, Créme fraîche, Paprika und Zwiebeln, dazu Spätzle Obst8 A, F, G, I
Salamipizza
mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing
C, G, J, H
Radieschen
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Donnerstag
12.12.2019
Gegrillte Hähnchenkeule
in Geflügelsauce, dazu Pariser Karotten und Kartoffeln6 Quark mit Waldbeeren (G) A, F, G, I
NEU! Vollkornspaghetti
mit fruchtig- mediterraner Gemüsebolognese
Quark mit Waldbeeren (G) A, F, G, I
Bockwürstchen2+6
mit Mischgemüse, dazu Kartoffelpüree
Quark mit Waldbeeren (G) A, G, I, J
Salamipizza
mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken Quark mit Waldbeeren (G) A, G
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing
C, G, J, H
Paprikasticks gelb
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Freitag
13.12.2019
Geflügelbratwurst2+7
mit Sauce, dazu Lauchrahmgemüse und Kartoffelpüree A, G, I
Maultaschen
mit Gemüsefüllung, dazu rahmige Tomaten- Basilikumsauce A, C, G, I
Paniertes Fischfilet5
mit Remouladensauce2+4, dazu Salzkartoffeln6 und Eisbergsalat mit Dressing A, C, F, G, I, J
Salamipizza
mit Tomatensauce, Rindersalami und Gouda1+2 überbacken A, G
Fitness- Salat
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing
A, G, J, H
Karottensticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Samstag
14.12.2019
Sonntag
15.12.2019

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere