Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 09. Woche runterladenSpeiseplan 09. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  KITA/Schulen Menü 1 KITA/Schulen Menü 2 KITA/Schulen Menü 3 KITA/Schulen Menü 4 KITA/Schulen Menü 5 Rohkost
Montag
24.02.2020
Hähnchenpfanne
Hähnchenbruststreifen in sahniger Sauce mit Brokkoliröschen und Champignons, dazu Butterreis
A, F, G, I
Blumenkohl
in Sahnesauce, dazu Salzkartoffeln6
A, F, G, I
Brechbohneneintopf
mit Wiener Würstchen2+6 und Kartoffelstücken, dazu 1 Brötchen A, F, I, J
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Gouda(1+2) überbacken, dazu Möhrensalat2 A, G
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, D, G, J
Gurkensticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Dienstag
25.02.2020
Penne- Nudeln
mit Rindfleisch- Kräuter- Sauce, dazu geriebener Hartkäse1+2 Obst8 A, F, G, I
NEU! Eieromelett
mit Rahmchampignons, dazu Salzkartoffeln6
Obst8 A, C, G, I
Zarte Fleischklopse
auf Möhrengemüse, dazu Kartoffelpüree
Obst8 A, C, G, I, J
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Gouda(1+2) überbacken, dazu Möhrensalat2 Obst8 A, G
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, D, G, J
Paprikasticks rot
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Mittwoch
26.02.2020
Gegrillte Hähnchenkeule
in Geflügelsauce, dazu Erbsen- und Möhrengemüse und Kartoffeln6 A, G, I
Grüne Käse- Tortellini
mit Tomatencreme A, C, F, G, I
Schlemmerpfanne
Schweinegulasch in würziger Sauce mit Paprikawürfeln, Mais und Spiralnudeln
A, F, I
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Gouda(1+2) überbacken, dazu Möhrensalat2
A, G
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, D, G, J
Karottensticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Donnerstag
27.02.2020
Kalbfleischbällchen
mit Rahmsauce, dazu buntes Gemüse und Kartoffelpüree Weberli A, C, G, I, J
Bunter Paprikatopf
bunte Paprikastreifen in rahmiger Tomatensauce, dazu Vollkornnudeln Weberli A, F, G, I
Thüringer Linseneintopf
mit Rotwurst2, Wiener Würstchen2+6 und Kartoffelwürfeln6, dazu 1 Brötchen
Weberli A, F, G, I, J
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Gouda(1+2) überbacken, dazu Möhrensalat2 Weberli A, G
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, D, G, J
Eisbergsalat mit Sauerrahm- Dressing (C, G, J)
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Freitag
28.02.2020
Mildes Hähnchencurry
mit Gemüsestreifen, dazu Basmatireis
A, F, G, I
NEU! Soja- Nuggets
mit Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree
A, F, G, I
"Smutjes Leibgericht"
Fischfiguren5 mit Kräuterrahmsauce, dazu Salzkartoffeln6 A, D, G, I, J
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Gouda(1+2) überbacken, dazu Möhrensalat2 A, G
Thunfischsalat
Thunfisch auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing C, D, G, J
Kohlrabisticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Samstag
29.02.2020
Sonntag
01.03.2020

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere