Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 43. Woche runterladenSpeiseplan 43. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  KITA/Schulen Menü 1 KITA/Schulen Menü 2 KITA/Schulen Menü 3 KITA/Schulen Menü 4 KITA/Schulen Menü 5 Rohkost
Montag
21.10.2019
Hühner- Nudel- Topf
mit Nudel- und Gemüseeinlage, dazu 1 Brötchen A, I
Gemüsebratling
mit Rahmsauce und Petersilienkartoffeln6 A, G, I
Gebratene Gehacktesklößchen
auf Schwarzwurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln6
A, C, G, I, J
Rührei
mit Rahmspinat und Bratkartoffeln6 A, C, F, G, I
Salat "Caesar"
mit Crôutons und Speck3 auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, C, G, J
Karottensticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Dienstag
22.10.2019
Fischfrikadellen5
mit warmen Kartoffelsalat6, dazu Joghurt- Remoulade2+4 A, C, G, J, L
NEU! Grüne Tortellini
mit Käsefüllung, dazu Rahmsauce mit Karotten- Selleriestreifen A, C, G, I
Farfalle- Nudeln
in Gemüsesahnesauce mit Hähnchenbruststreifen
A, F, G, I
Rührei
mit Rahmspinat und Bratkartoffeln6 A, C, F, G, I
Salat "Caesar"
mit Crôutons und Speck3 auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, C, G, J
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C, G, J)
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Mittwoch
23.10.2019
Bunter Gemüseeintopf
mit Wiener Würstchen2+6 und frischen Gartenkräutern, dazu 1 Brötchen A, F, G, I, J
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, dazu bunte Gemüsevarianten überzogen mit Sauce Hollandaise A, C, G, I
Gedünstetes Putenfilet
mit Rahmsauce, dazu Karotten- , Pastinaken- Zucchinigemüse und Kartoffeln6 A, G, I
Rührei
mit Rahmspinat und Bratkartoffeln6 A, C, F, G, I
Salat "Caesar"
mit Crôutons und Speck3 auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, C, G, J
Kohlrabisticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Donnerstag
24.10.2019
Geflügelfrikadelle
mit Champignonrahmsauce, dazu Erbsengemüse und Kartoffelpüree Pfirsichquark (G) A, G, I
Makkaroniauflauf
Makkaroni in feiner Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda1+2Pfirsichquark (G) A, G, I
"MC Schnitzel"
Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln6
Pfirsichquark (G) A, G, I
Rührei
mit Rahmspinat und Bratkartoffeln6
Pfirsichquark (G) A, C, F, G, I
Salat "Caesar"
mit Crôutons und Speck3 auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, C, G, J
Gurkensticks
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Freitag
25.10.2019
Cevapcici
mit Tomatensauce, dazu bunter Gemüsereis
Obst8 A, C, F, G, I, J
Kleine Hefeklöße natur
mit warmer Vanillesauce1
Obst8 A, C, F, G, H
Gedünstetes Seelachsfilet5
mit Senf- Kräuter- Sauce, dazu Salzkartoffeln6
Obst8 A, G, I, J
Rührei
mit Rahmspinat und Bratkartoffeln6
Obst8 A, C, F, G, I
Salat "Caesar"
mit Crôutons und Speck3 auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm- Dressing A, C, G, J
Paprikasticks rot
* Mindestabnahmemenge 10 Portionen,
nicht in Einzelportionen lieferbar
(à 40 g/Portion)
Samstag
26.10.2019
Sonntag
27.10.2019

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere