Tel.: 0 56 65/66 66

frisch menü GmbH

Kundenlogin


 



Speiseplan

PDF-Download Speiseplan für die 15. Woche runterladenSpeiseplan 15. Woche runterladen  


Bestellschluss: 14:00 Uhr für einen Tag im Voraus,


  KITA/Schulen Menü 1 KITA/Schulen Menü 2 KITA/Schulen Menü 3 KITA/Schulen Menü 4 KITA/Schulen Menü 5 Rohkost
Montag
06.04.2020
Hühner- Nudel- Topf
mit Nudel- und Gemüseeinlage, dazu 1 Brötchen
A, I
Grüne Tortellini
mit Käsefüllung, dazu Rahmsauce mit Karotten- Selleriestreifen
A, C, G, I
Gebratene Gehacktesklößchen
auf Schwarzwurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln6
A, C, G, I, J
Makkaroniauflauf
Makkaroni in feiner Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda1+2
A, G, I
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Crôutons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing
A, C, G, J
Karottensticks
Dienstag
07.04.2020
Geflügelfrikadelle
mit Champignonrahmsauce, dazu Erbsengemüse und Kartoffelpüree
Pfirsichquark (G) A, G, I
NEU! Gemüse- Köttbullar
mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Vollkornreis
Pfirsichquark (G) A, C, I
"MC Schnitzel"
Paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln6
Pfirsichquark (G) A, G, I
Makkaroniauflauf
Makkaroni in feiner Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda1+2
Pfirsichquark (G) A, G, I
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Crôutons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing
A, C, G, J
Mixsalat mit Sauerrahm- Dressing (C, G, J)
Mittwoch
08.04.2020
Bunter Gemüseeintopf
mit Wiener Würstchen2+6 und frischen Gartenkräutern, dazu 1 Brötchen
A, F, G, I, J
Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, dazu bunte Gemüsevarianten überzogen mit Sauce Hollandaise
A, C, G, I
Gedünstetes Putenfilet
mit Rahmsauce, dazu Karotten- , Pastinaken- Zucchinigemüse und Kartoffeln6
A, G, I
Makkaroniauflauf
Makkaroni in feiner Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda1+2
A, G, I
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Crôutons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing
A, C, G, J
Kohlrabisticks
Donnerstag
09.04.2020
Fischfrikadellen5
mit warmen Kartoffelsalat6, dazu Joghurt- Remoulade2+4
Obst8 A, C, G, J, L
Grüne Sauce
mit gekochten Eiern, dazu Salzkartoffeln6 (getrennt verpackt)
Obst8 A, C, G, J
Farfalle- Nudeln
in Gemüsesahnesauce mit Hähnchenbruststreifen
Obst8 A, F, G, I
Makkaroniauflauf
Makkaroni in feiner Tomaten- Schmandcreme, überbacken mit Gouda1+2
Obst8 A, G, I
Salat "Caesar"
Hähnchenbruststreifen, Crôutons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm- Dressing
A, C, G, J
Gurkensticks
Freitag
10.04.2020
Samstag
11.04.2020
Sonntag
12.04.2020

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Nitritpökelsalz
4) mit Süßungsmittel
5) kann Gräten enthalten
6) mit Antioxidationsmittel
7) mit Phosphat
8) gewachst

Allergene

A) Gluten
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Laktose
H) Schalenfrüchte
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid
M) Lupinen
N) Weichtiere