KITA/Schulen Menü 1 | KITA/Schulen Menü 2 | KITA/Schulen Menü 3 | KITA/Schulen Menü 4 | KITA/Schulen Menü 5 | Rohkost | |
---|---|---|---|---|---|---|
Montag
|
mit Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Kartoffelwürfeln6, dazu 1 Brötchen A1,F,I ![]() |
(Blumenkohl, Brokkoli, Karotte, Bohne) überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln6 A1,G,I ![]() |
mit pikanter Hackfleischfüllung, dazu Tomatensauce und Salzkartoffeln6 A1,C,F,G,I,J ![]() |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße A1,F,G,I ![]() |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing C,G,I,J |
|
Dienstag
|
in feiner Sauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln6ApfelmusA1,G,I ![]() |
mit Blattspinat in Käsecremesauce ApfelmusA1,F,G,I ![]() |
mit warmer Vanillesauce, dazu 1 Portion Nougatcreme ApfelmusA1,C,F,G,H2 |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße Apfelmus A1,F,G,I ![]() |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing C,G,I,J |
|
Mittwoch
|
Rinderhackfleisch mit roten Kidneybohnen, dazu ButterreisObst8A1,F,I ![]() |
mit heißen Kirschen Obst8G ![]() |
auf Tomaten-Zucchini-Gemüse, dazu KartoffelpüreeObst8A1,C,G,I,J ![]() |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße Obst8 A1,F,G,I ![]() |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing C,G,I,J |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) ![]() |
Donnerstag
|
in Holländischer Sauce mit Spargelstücken, dazu bunter Gemüsereis A1,C,F,G,I ![]() |
(Tomate, Zucchini, Aubergine, Paprika) in rahmiger Tomaten-Kräuter-Sauce, dazu Vollkornspiralen A1,F,G,I ![]() |
mit würziger Curry-Ketchup-Sauce, dazu Kartoffelpüree und Krautsalat2+4 mit Schmand A1,G,I ![]() |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße A1,F,G,I ![]() |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing C,G,I,J |
|
Freitag
|
mit Tomaten-Thunfischsauce und Erbsen Obst8A1,D,G,I ![]() |
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelpüree Obst8A1,C,G,I ![]() |
zarte Hähnchenbruststreifen auf süß-saurem Chinagemüse, dazu Basmatireis Obst8F,I ![]() |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße A1,F,G,I ![]() |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing C,G,I,J |
![]() |