Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | Vegetarisch | Extramenü | Kaltmenü | Salat | Beilagensalat | Nachtisch | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag
|
mit Gemüse- und Nudeleinlage, dazu 1 Brötchen, Dessert (A1,I) KJ/kcal 1447/401 Fett 14,5 g.Fetts. 4,0 KH 48,5 Z 8,6 E 13,8 S 9,1 |
auf Schwarzwurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln(6) (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2009/481 Fett 16,3 g.Fetts. 7,3 KH 59,4 Z 7,6 E 18,4 S 8,0 |
mit Paprika und Sauerkraut(3), dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2112/501 Fett 21,4 g.Fetts. 9,3 KH 45,3 Z 9,6 E 27,2 S 6,5 |
mit Rahmsauce und Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1948/464 Fett 6,9 g.Fetts. 4,2 KH 84,3 Z 11,6 E 14,4 S 7,5 |
in deftiger Sauce, dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,I,J) KJ/kcal 1830/438 Fett 10 g.Fetts. 2,2 KH 63,9 Z 7,1 E 15,5 S 13,0 |
mit Garnitur, Senftübchen und Farmersalat(2,4) (A1,C,G,J) KJ/kcal 1820/435 Fett 23,5 g.Fetts. 4,9 KH 26,9 Z 10,9 E 27,1 S 4,2 |
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6 |
KJ/kcal 676/163 Fett 13,2 g.Fetts. 1,0 KH 9,4 Z 7,6 E 0,6 S 1,5 |
KJ/kcal 1416/339 Fett 19,8 g.Fetts. 3,5 KH 35,2 Z 21,0 E 4,1 S 0,7 |
Dienstag
|
mit Gewürzgurkenwürfeln und Champignons, dazu Senfrahmsauce und Spätzle (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 2724/648 Fett 27,7 g.Fetts. 11,8 KH 62,7 Z 4,4 E 34,7 S 4,9 |
in Champignonrahmsauce, dazu Erbsengemüse und Kartoffelpüree (A1,C,G,I) KJ/kcal 2836/676 Fett 26,2 g.Fetts. 9,5 KH 70,4 Z 11,2 E 32,5 S 9,8 |
mit Sauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 2521/604 Fett 22,1 g.Fetts. 7,4 KH 70,9 Z 15,5 E 24,9 S 11,1 |
Gemüse-Köttbullar mit fruchtiger Paprikasauce, dazu Vollkornreis, Dessert (A,C,I) KJ/kcal 1903/451 Fett 6,8 g.Fetts. 1,7 KH 81,9 Z 13,0 E 12,4 S 11,7 |
mit Speck(3), Zwiebeln und Käse(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,J) KJ/kcal 4164/1001 Fett 59,6 g.Fetts. 19,5 KH 72,1 Z 8,1 E 40,5 S 6,8 |
in pikanter Tunke aus Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Brötchen und Butter (A1,C,D,G,J) KJ/kcal 3184/770 Fett 58,1 g.Fetts. 21,6 KH 48,3 Z 13,3 E 10,4 S 6,5 |
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 894/211 Fett 1,4 g.Fetts. 1,0 KH 25,0 Z 30,4 E 17,1 S 0,2 |
Mittwoch
|
mit Wiener Würstchen(2,6) und frischen Gartenkräutern, dazu 1 Brötchen, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 2050/491 Fett 17,8 g.Fetts. 6,6 KH 59 Z 6,7 E 19,6 S 7,6 |
mit Rinderhacksauce und Tomatenwürfeln, dazu Eisbergsalat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2720/649 Fett 20 g.Fetts. 7,3 KH 93,8 Z 23,8 E 19,4 S 13,7 |
mit Rahmsauce, dazu Gemüsemischung und Kartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 1934/492 Fett 12,9 g.Fetts. 4,9 KH 58,8 Z 10,7 E 30,8 S 10,9 |
mit Frischkäse gefüllt, dazu buntes Gemüse, überzogen mit Sauce Hollandaise, Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 4254/1022 Fett 71,7 g.Fetts. 28,6 KH 70 Z 11,3 E 19,9 S 32,4 |
auf Sauerkraut(3) und Zwiebelpüree, dazu Senf, Dessert (A1,G,I,J) KJ/kcal 2342/560 Fett 33,1 g.Fetts. 12,8 KH 33,2 Z 9,5 E 28,5 S 8,9 |
mit Kartoffelsalat(2,4), Senf und Brötchen (A1,C,J) KJ/kcal 3185/765 Fett 46,5 g.Fetts. 11,1 KH 61,7 Z 6,7 E 21,6 S 5,1 |
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1447/346 Fett 21,0 g.Fetts. 2,4 KH 34,2 Z 18,0 E 3,5 S 0,5 |
Donnerstag
|
mit Gemüsesahnesauce, dazu Farfalle-Nudeln, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2598/619 Fett 14,5 g.Fetts. 6,8 KH 83,5 Z 7,9 E 35,7 S 12,0 |
mit warmen Kartoffelsalat(6), dazu Remouladensauce(2,4), Dessert (A1,C,D,G,J) KJ/kcal 3000/718 Fett 38,2 g.Fetts. 5,7 KH 69,7 Z 11,4 E 20,8 S 8,5 |
mit Sauce, dazu Rosenkohl(3) und Salzkartoffeln(6) (A1,F,I) KJ/kcal 3102/744 Fett 42,9 g.Fetts. 17,2 KH 46 Z 7,5 E 37,8 S 14,3 |
mit warmer Vanillesauce, Obst(8) (A1,C,F,G) KJ/kcal 1902/449 Fett 7,2 g.Fetts. 3,8 KH 82,6 Z 26,5 E 13,6 S 1,5 |
mit Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 3557/856 Fett 55,8 g.Fetts. 19,1 KH 41 Z 11,6 E 44,2 S 6,1 |
mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A1,C,J) KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1 |
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1063/253 Fett 8,7 g.Fetts. 4,8 KH 35 Z 24,7 E 8,5 S 0,7 |
Freitag
|
mit Schinken, Käse und Röstzwiebeln, dazu Speckbohnen(3) und Kartoffelpüree, Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 2774/663 Fett 34,3 g.Fetts. 16,4 KH 60,9 Z 8,4 E 25,4 S 7,5 |
mit Tomatensauce, dazu Gemüsereis und gemischter Salat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3478/832 Fett 40,4 g.Fetts. 40,4 KH 82,9 Z 16,9 E 30,9 S 7,9 |
mit Kräuter-Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 2712/650 Fett 26,8 g.Fetts. 9,0 KH 55,8 Z 9,5 E 41,6 S 9,9 |
mit Rahmspinat, dazu Bratkartoffeln(6), Dessert (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 2479/594 Fett 22,1 g.Fetts. 9,0 KH 69,2 Z 4,7 E 30,3 S 8,4 |
in Schwarzbiersauce(10), dazu Sauerkraut(3) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,I,J) KJ/kcal 2388/568 Fett 11 g.Fetts. 3,5 KH 61,9 Z 7,3 E 50,0 S 10,1 |
Schokoquark mit Birnen, überzogen mit Vanillesauce (G) KJ/kcal 2789/659 Fett 8 g.Fetts. 5,6 KH 102,2 Z 94,9 E 44,0 S 0,6 |
Hähnchenbruststreifen, Croûtons und gehobelter Parmesan auf frischem Salatmix, dazu Sauerrahm-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2340/563 Fett 25,1 g.Fetts. 9,2 KH 59,1 Z 11,7 E 27,1 S 2,6 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 838/200 Fett 8,8 g.Fetts. 5,4 KH 26,2 Z 15,7 E 3,4 S 0,2 |
Samstag
|
|
mit Sahnesauce, dazu Nudeln und Bohnensalat, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2080/515 Fett 11,7 g.Fetts. 4,8 KH 81,9 Z 7,7 E 16,2 S 12,6 |
mit Wiener Würstchen(2,6) und Kartoffelstücken(6), Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 1646/395 Fett 18 g.Fetts. 7,1 KH 39,3 Z 6,2 E 16,8 S 7,1 |
mit Schnittlauchsauce, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2648/635 Fett 32 g.Fetts. 9,9 KH 66,5 Z 13,5 E 18,7 S 5,0 |
mit Sauce, dazu Erbsengemüse und Spätzle, Dessert (A1,C,F,I) KJ/kcal 2812/667 Fett 11,3 g.Fetts. 4,7 KH 86,6 Z 9,9 E 49,2 S 7,9 |
|
|
|
|
Sonntag
|
|
in Sauce, dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2393/574 Fett 30,2 g.Fetts. 13,4 KH 40,6 Z 13,1 E 30,4 S 8,1 |
mit Rahmsauce, dazu Mischgemüse und Kartoffelpüree, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1753/447 Fett 12,8 g.Fetts. 4,7 KH 46,2 Z 13,1 E 32,6 S 10,9 |
mit Tomatensauce und Butterreis, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2458/585 Fett 19,4 g.Fetts. 3,1 KH 73,6 Z 15,3 E 26,9 S 8,0 |
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(2,4) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 5156/1259 Fett 79,6 g.Fetts. 22,7 KH 68,8 Z 7,3 E 64,5 S 9,7 |
|
|
|
|