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Montag
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mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 876/210 Fett 2,6 g.Fetts. 1,3 KH 35,3 Z 8,3 E 7,1 S 7,2 |
auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 1781/425 Fett 11,6 g.Fetts. 4,4 KH 53,2 Z 3,7 E 22,2 S 5,1 |
Hähnchenbruststreifen auf süß-/saurem Gemüse, dazu Basmatireis, Dessert (F,I) KJ/kcal 2330/552 Fett 14,7 g.Fetts. 2,4 KH 74 Z 16,1 E 29,2 S 6,9 |
mit Möhrengemüse und Kartoffelpüree, Dessert (A,F,G,I) KJ/kcal 2017/480 Fett 16,1 g.Fetts. 3,7 KH 60,5 Z 14,5 E 22,7 S 6,9 |
mit Bratensauce, dazu Brat-kartoffeln(6), dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,G,I,J) KJ/kcal 3684/884 Fett 39 g.Fetts. 15,7 KH 82,4 Z 15,1 E 44,3 S 9,5 |
mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A1,C,G,J) KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1420/339 Fett 18 g.Fetts. 2,9 KH 40 Z 27 E 3,1 S 0,5 |
Dienstag
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auf Mischgemüse, dazu Kartoffelpüree (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2612/622 Fett 27,7 g.Fetts. 11,2 KH 60,0 Z 15,8 E 27,5 S 8,0 |
mit Rahmsauce, dazu Spiralnudeln und Karotten-/Weißkohlsalat(4) (A1,F,G,I) KJ/kcal 3437/818 Fett 35,7 g.Fetts. 13,0 KH 80,3 Z 17,7 E 41,4 S 9,5 |
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln(6) (A1,F,G,I) KJ/kcal 3118/774 Fett 38,1 g.Fetts. 8,9 KH 65,3 Z 4,5 E 36,5 S 11,1 E 41,4 S 9,5 |
mit süß/saurer Sauce, dazu Vollkornreis und Eisbergsalat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3392/811 Fett 39 g.Fetts. 8,1 KH 95,9 Z 18,2 E 16,0 S 6,2 |
mit Camembert-Scheiben überbacken, dazu Kroketten und Preiselbeerrahmsauce, Dessert (A,G,I) KJ/kcal 3267/779 Fett 34,1 g.Fetts. 12,0 KH 78,5 Z 13,0 E 37,6 S 4,1 |
mit Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Brötchen und Butter (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 5276/1267 Fett 100 g.Fetts. 18,8 KH 51,3 Z 21,0 E 38,6 S 24,9 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
KJ/kcal 352/84 Fett 1,9 g.Fetts. 0,2 KH 13,6 Z 10,1 E 1,4 S 2,0 |
KJ/kcal 1324/316 Fett 9,8 g.Fetts. 5 KH 50,8 Z 29 E 3,3 S 0,4 |
Mittwoch
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mit Nudeleinlage, dazu 1 Brötchen (A1,F,G,I) KJ/kcal 1504/359 Fett 3,8 g.Fetts. 1,5 KH 61,9 Z 12,0 E 14,5 S 7,8 |
mit Sauce, dazu Scheibenkarotten und Salzkartoffeln(6) (A,F,G,I) KJ/kcal 4024/969 Fett 70,7 g.Fetts. 15,6 KH 42,7 Z 7,2 E 37,8 S 21,7 |
mit Rahmchampignons, dazu Butterspätzle und gemischter Salat mit Dressing (A,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3364/806 Fett 44 g.Fetts. 15,9 KH 71,1 Z 9,6 E 28,2 S 5,0 |
mit Zucker und Zimt, dazu Fruchtcocktail (G) KJ/kcal 4202/996 Fett 23,9 g.Fetts. 14,3 KH 172,1 Z 111,8 E 21,1 S 1,1 |
mit Rahmchampignons, dazu Röstitaler und Krautsalat(2,4), Dessert (A,G,I) KJ/kcal 3514/842 Fett 40,5 g.Fetts. 7,3 KH 83,0 Z 16,2 E 29,3 S 6,4 |
mit 2 halben Eiern, dazu Brötchen und Butter (A1,C,G,J) KJ/kcal 4473/1081 Fett 89,0 g.Fetts. 32,3 KH 39,6 Z 6,6 E 28,4 S 7,1 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 |
mit Schmand (G) KJ/kcal 780/188 Fett 13,1 g.Fetts. 5,8 KH 13,6 Z 13,3 E 2,3 S 0,6 |
KJ/kcal 1167/279 Fett 17 g.Fetts. 5,5 KH 27,2 Z 18 E 3,1 S 0,3 |
Donnerstag
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mit Curryketchupsauce, dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2577/699 Fett 31,5 g.Fetts. 12,8 KH 58,2 Z 13,3 E 20,5 S 7,3 |
mit Rahmsauce, dazu Leipziger Allerlei und Butterreis, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2683/668 Fett 28,5 g.Fetts. 8,8 KH 74,3 Z 5,3 E 25,7 S 14,0 |
mit Apfel-Meerettichsauce und Bouillonkartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 1728/412 Fett 8,6 g.Fetts. 2,4 KH 44,3 Z 9,3 E 34,3 S 6,5 |
mit Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 1841/441 Fett 12,4 g.Fetts. 5,5 KH 55,1 Z 3,8 E 21,3 S 7,1 |
mit Schinken(3) und Tomaten belegt, überbacken mit Gouda(1,2), dazu Rosmarinkartoffeln(6), Dessert KJ/kcal 3504/837 Fett 39,8 g.Fetts. 14,0 KH 71,2 Z 6,6 E 45,3 S 5,9 |
Sahnequark(1) mit Früchten, Schokoraspeln und Bircher Müsli (A1,G,H1,H2) KJ/kcal 3343/789 Fett 8,4 g.Fetts. 4,0 KH 128,4 Z 110,3 E 47,0 S 0,6 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 916/219 Fett 6,5 g.Fetts. 4,1 KH 33,4 Z 21,2 E 6,2 S 0,3 |
Freitag
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mit Tomaten-Kräuter-Sauce, dazu Reis, Dessert (A1,C,F,I) KJ/kcal 2212/528 Fett 17,1 g.Fetts. 5,7 KH 73,1 Z 10,6 E 17,4 S 4,6 |
in Brokkoli-Sahnesauce, dazu Bandnudeln (A1,D,G,I) KJ/kcal 1822/433 Fett 8,7 g.Fetts. 3,2 KH 64,5 Z 4,5 E 21,9 S 8,4 |
mit Sauce, dazu Karotten-Brokkoli-Gemüse und Salzkartoffeln(6) (A1,G,I,J) KJ/kcal 1949/466 Fett 7,6 g.Fetts. 3,9 KH 61,8 Z 15,0 E 31,9 S 18,0 |
mit Tomatensauce, dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2827/674 Fett 22,6 g.Fetts. 7,4 KH 96 Z 20,6 E 18,6 S 11,9 |
mit Schmandsauce und Gouda(1,2) überbacken, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A,C,F,G,I,J) KJ/kcal 4897/1173 Fett 66,8 g.Fetts. 25,4 KH 93,7 Z 11,8 E 45,0 S 10,2 |
mit Champignons und Spargel, dazu Brötchen und Butter (A1,B,C,G,J) KJ/kcal 2646/638 Fett 43,4 g.Fetts. 13,4 KH 48,5 Z 14,9 E 9,8 S 6,4 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1168/279 Fett 17,9 g.Fetts. 5,8 KH 27,3 Z 17,6 E 2,8 S 0,3 |
Samstag
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in Holländischer Sauce mit Spargelstücken, dazu Gemüsereis, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 1770/449 Fett 13,9 g.Fetts. 5,5 KH 67,6 Z 4,4 E 10,5 S 6,3 |
mit Fleischwurstwürfeln(2), Kartoffeln(6) und Gartenkräutern, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 1546/370 Fett 13,6 g.Fetts. 5,7 KH 43,5 Z 18,7 E 12,8 S 7,1 |
mit buntem Reis, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2745/655 Fett 24,6 g.Fetts. 9,2 KH 86,4 Z 26,5 E 16,6 S 8,3 |
mit Geflügelsauce, dazu Butterreis und Leipziger Allerlei, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 2797/695 Fett 25,4 g.Fetts. 4,9 KH 72,9 Z 5,3 E 40,5 S 9,9 |
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Sonntag
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mit Sauce, dazu Rotkohlgemüse(4) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2499/597 Fett 24,6 g.Fetts. 11,9 KH 64,2 Z 8,4 E 25,9 S 7,4 |
in deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(4) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1811/429 Fett 4,1 g.Fetts. 2,0 KH 65,9 Z 8,7 E 27,9 S 8,5 |
in Kräuterrahmsauce, Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 2281/503 Fett 13,5 g.Fetts. 5,2 KH 71,2 Z 9,7 E 18,5 S 7,4 |
mit Bratwürstchen(2,7), kleinen Frikadellen und Spießbraten, dazu Paprika-/Tomatensauce und Djuvecreis, Dessert (A1,C,F,I,J) KJ/kcal 2423/575 Fett 13 g.Fetts. 5,0 KH 76 Z 12,2 E 35,8 S 9,1 |
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