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Montag
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mit Nudeleinlage, dazu 1 Brötchen (A1,F,G,I) KJ/kcal 1504/359 Fett 3,8 g.Fetts. 1,5 KH 61,9 Z 12,0 E 14,5 S 7,8 |
auf Blattspinat, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 1781/425 Fett 11,6 g.Fetts. 4,4 KH 53,2 Z 3,7 E 22,2 S 5,1 |
Hähnchenbruststreifen auf süß-/saurem Gemüse, dazu Basmatireis, Dessert (F,I) KJ/kcal 2330/552 Fett 14,7 g.Fetts. 2,4 KH 74 Z 16,1 E 29,2 S 6,9 |
gefüllt mit Tomate, Frischkäse und Mozzarella, dazu Brokkoli und Basilikum-Sahnesauce, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 3160/760 Fett 45,8 g.Fetts. 18,0 KH 65,9 Z 5,7 E 15,5 S 9,4 |
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohl(4) und 2 Thüringer Klöße, Dessert (A1,I,J) KJ/kcal 2142/509 Fett 8,7 g.Fetts. 3,5 KH 64,8 Z 8,2 E 38,0 S 90,0 |
mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A1,C,G,J) KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1182/283 Fett 17 g.Fetts. 8,6 KH 27 Z 12,6 E 4,8 S 0,4 |
Dienstag
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mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 876/210 Fett 2,6 g.Fetts. 1,3 KH 35,3 Z 8,3 E 7,1 S 7,2 |
mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln(6) und Brechbohnensalat in saurer Sahne (A1,G,I) KJ/kcal 2951/705 Fett 27,5 g.Fetts. 14,6 KH 69,5 Z 12,9 E 37,0 S 10,4 |
mit Rahmchampignons, dazu Butterspätzle und gemischter Salat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3364/806 Fett 44 g.Fetts. 15,9 KH 71,1 Z 9,6 E 28,2 S 5,0 |
mit Kräuterquark, Dessert (G,L) KJ/kcal 1918/454 Fett 6,7 g.Fetts. 3,3 KH 66,2 Z 12,0 E 27,4 S 5,3 |
mit Schmandsauce und Gouda(1,2) überbacken, dazu Minikartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 4897/1173 Fett 66,8 g.Fetts. 25,4 KH 93,7 Z 11,8 E 45,0 S 10,2 |
mit 2 halben Eiern, dazu Brötchen und Butter (A1,C,G,J) KJ/kcal 4473/1081 Fett 89,0 g.Fetts. 32,3 KH 39,6 Z 6,6 E 28,4 S 7,1 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1050/251 Fett 7,8 g.Fetts. 4,2 KH 40,6 Z 27,6 E 3,6 S 0,3 |
Mittwoch
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auf Mischgemüse, dazu Kartoffelpüree (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2612/622 Fett 27,7 g.Fetts. 11,2 KH 60,0 Z 15,8 E 27,5 S 8,0 |
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln(6) (A1,F,G,I) KJ/kcal 3118/774 Fett 38,1 g.Fetts. 8,9 KH 65,3 Z 4,5 E 36,5 S 11,1 |
mit Rahmsauce, dazu Spiralnudeln und Karotten-/Weißkohlsalat(4) (A1,F,G,I) KJ/kcal 3437/818 Fett 35,7 g.Fetts. 13,0 KH 80,3 Z 17,7 E 41,4 S 9,5 |
mit süß/saurer Sauce, dazu Vollkornreis und Eisbergsalat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3392/811 Fett 39 g.Fetts. 8,1 KH 95,9 Z 18,2 E 16,0 S 6,2 |
mit Auflage aus Kräutern und Gewürzen, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,D,G,J) KJ/kcal 3169/762 Fett 40,9 g.Fetts. 9,3 KH 60 Z 12,0 E 32,3 S 5,6 |
mit Roter Bete, Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, dazu Brötchen und Butter (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 5276/1267 Fett 100 g.Fetts. 18,8 KH 51,3 Z 21,0 E 38,6 S 24,9 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
KJ/kcal 352/84 Fett 1,9 g.Fetts. 0,2 KH 13,6 Z 10,1 E 1,4 S 2,0 |
KJ/kcal 1311/314 Fett 18,1 g.Fetts. 2,1 KH 34,2 Z 19 E 3,0 S 0,5 |
Donnerstag
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mit Curryketchupsauce, dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2577/699 Fett 31,5 g.Fetts. 12,8 KH 58,2 Z 13,3 E 20,5 S 7,3 |
mit Rahmsauce, dazu Leipziger Allerlei und Butterreis, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2683/668 Fett 28,5 g.Fetts. 8,8 KH 74,3 Z 5,3 E 25,7 S 14,0 |
mit Apfel-Meerettichsauce und Bouillonkartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 1728/412 Fett 8,6 g.Fetts. 2,4 KH 44,3 Z 9,3 E 34,3 S 6,5 |
mit Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 1841/441 Fett 12,4 g.Fetts. 5,5 KH 55,1 Z 3,8 E 21,3 S 7,1 |
mit Sauerkraut(3), dazu Kartoffelpüree, Senf, Dessert (A1,G,I,J) KJ/kcal 7430/1759 Fett 117,2 g.Fetts. 48,3 KH 47,3 Z 11,9 E 128,1 S 15,6 |
Sahnequark(1) mit Früchten, Schokoraspeln und Bircher Müsli (A1,G,H1,H2) KJ/kcal 3343/789 Fett 8,4 g.Fetts. 4,0 KH 128,4 Z 110,3 E 47,0 S 0,6 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 916/219 Fett 6,5 g.Fetts. 4,1 KH 33,4 Z 21,2 E 6,2 S 0,3 |
Freitag
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mit Tomaten-Kräuter-Sauce, dazu Reis, Dessert (A1,C,F,I) KJ/kcal 2212/528 Fett 17,1 g.Fetts. 5,7 KH 73,1 Z 10,6 E 17,4 S 4,6 |
in Brokkoli-Sahnesauce, dazu Bandnudeln (A1,D,G,I) KJ/kcal 1822/433 Fett 8,7 g.Fetts. 3,2 KH 64,5 Z 4,5 E 21,9 S 8,4 |
mit Sauce, dazu Karotten-Brokkoli-Gemüse und Salzkartoffeln(6) (A1,G,I,J) KJ/kcal 1949/466 Fett 7,6 g.Fetts. 3,9 KH 61,8 Z 15,0 E 31,9 S 18,0 |
mit Tomatensauce, dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2827/674 Fett 22,6 g.Fetts. 7,4 KH 96 Z 20,6 E 18,6 S 11,9 |
Nackensteak mit Schwenkzwiebeln, dazu warmer Kartoffelsalat(2,6), Dessert (F,I,J,L) KJ/kcal 2074/500 Fett 31,9 g.Fetts. 3,1 KH 34,1 Z 17,5 E 9,8 S 7,9 |
mit Champignons und Spargel, dazu Brötchen und Butter (A1,B,C,G,J) KJ/kcal 2646/638 Fett 43,4 g.Fetts. 13,4 KH 48,5 Z 14,9 E 9,8 S 6,4 |
Hähnchen-Nuggets(9) auf frischen Salaten der Saison, dazu Sauerrahm-Dressung und 1 Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2255/542 Fett 27,2 g.Fetts. 8,2 KH 51,5 Z 11,0 E 20 S 2,4 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 2094/503 Fett 33,5 g.Fetts. 20,5 KH 43,2 Z 23,8 E 6,8 S 1,1 |
Samstag
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in Holländischer Sauce mit Spargelstücken, dazu Gemüsereis, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 1770/449 Fett 13,9 g.Fetts. 5,5 KH 67,6 Z 4,4 E 10,5 S 6,3 |
mit Fleischwurstwürfeln(2), Kartoffeln(6) und Gartenkräutern, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 1546/370 Fett 13,6 g.Fetts. 5,7 KH 43,5 Z 18,7 E 12,8 S 7,1 |
mit buntem Reis, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2745/655 Fett 24,6 g.Fetts. 9,2 KH 86,4 Z 26,5 E 16,6 S 8,3 |
mit Geflügelsauce, dazu Butterreis und Leipziger Allerlei, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 2797/695 Fett 25,4 g.Fetts. 4,9 KH 72,9 Z 5,3 E 40,5 S 9,9 |
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Sonntag
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mit Sauce, dazu Rotkohlgemüse(4) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2499/597 Fett 24,6 g.Fetts. 11,9 KH 64,2 Z 8,4 E 25,9 S 7,4 |
in deftiger Sauce, dazu Rotkohlgemüse(4) und Thüringer Klöße, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1811/429 Fett 4,1 g.Fetts. 2,0 KH 65,9 Z 8,7 E 27,9 S 8,5 |
in Kräuterrahmsauce, Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 2281/503 Fett 13,5 g.Fetts. 5,2 KH 71,2 Z 9,7 E 18,5 S 7,4 |
mit Bratwürstchen(2,7), kleinen Frikadellen und Spießbraten, dazu Paprika-/Tomatensauce und Djuvecreis, Dessert (A1,C,F,I,J) KJ/kcal 2423/575 Fett 13 g.Fetts. 5,0 KH 76 Z 12,2 E 35,8 S 9,1 |
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