Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | Vegetarisch | Extramenü | Kaltmenü | Salat | Beilagensalat | Nachtisch | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag
|
mit Schinkenbockwürstchen(2,6), Speck(3) und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen (A1,F,I,J) KJ/kcal 2824/674 Fett 18,6 g.Fetts. 6,9 KH 88,6 Z 8,0 E 30,7 S 6,9 |
mit Hackfleischfüllung, dazu Speck-Zwiebelsauce(3) und Salzkartoffeln(6) (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2671/644 Fett 41,6 g.Fetts. 16,4 KH 48,9 Z 9,4 E 15,8 S 5,3 |
mit Speckwürfeln(3), Zwiebeln und Paprika, dazu Makkaroni, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 3475/827 Fett 32,7 g.Fetts. 8,5 KH 89,4 Z 10,3 E 40,8 S 7,3 |
mit Holländischer Sauce, dazu Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A1,A3,C,G,I) KJ/kcal 3493/838 Fett 55,8 g.Fetts. 20,4 KH 66,9 Z 11,1 E 14,8 S 7,4 |
mit Wacholderrahmsauce, dazu Rosenkohl(3) und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 1980/478 Fett 26,8 g.Fetts. 11,3 KH 40,5 Z 7,1 E 12,2 S 9,2 |
in Essig- und Öl-Dressing, mit Zwiebelringen und Kartoffelsalat(2,4) (C,J) KJ/kcal 4085/984 Fett 79,6 g.Fetts. 14,2 KH 33 Z 7,4 E 30,8 S 4,6 |
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu italienisches Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2873/691 Fett 50,4 g.Fetts. 4,6 KH 37,6 Z 5,2 E 20,5 S 3,0 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1163/278 Fett 14,6 g.Fetts. 8,7 KH 29,3 Z 18 E 3,8 S 0,2 |
Dienstag
|
mit Mischgemüse, dazu Kartoffelpüree (A1,G,I,J) KJ/kcal 2225/529 Fett 20,9 g.Fetts. 8,4 KH 59,7 Z 15,0 E 19,9 S 7,5 |
Schweinesteak mit Sauce Bernaise, dazu Fingermöhren und Kartoffeln(6) (A1,F,G,I) KJ/kcal 3269/787 Fett 52,3 g.Fetts. 18,6 KH 40,7 Z 8,2 E 35,1 S 7,8 |
in Geflügelsauce, dazu Pariser Karotten und Kartoffeln(6) (A1,F,I) KJ/kcal 2690/674 Fett 32,2 g.Fetts. 10,3 KH 48,2 Z 6,3 E 43,3 S 12,7 |
mit Gemüsebolognese und gemischtem Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2952/703 Fett 24 g.Fetts. 8,2 KH 97,7 Z 23,8 E 19,9 S 12,8 |
mit Bratkartoffeln(6), dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 3684/884 Fett 39 g.Fetts. 15,7 KH 82,4 Z 15,1 E 44,3 S 9,5 |
mit Nudelsalat(2), Salatgarnitur und Senf (A1,C,G,J) KJ/kcal 3468/831 Fett 49,7 g.Fetts. 6,9 KH 65,3 Z 10,6 E 27,8 S 6,3 |
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu italienisches Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2873/691 Fett 50,4 g.Fetts. 4,6 KH 37,6 Z 5,2 E 20,5 S 3,0 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 710/168 Fett 1,1 g.Fetts. 0,7 KH 22,8 Z 22,3 E 16,5 S 0,2 |
Mittwoch
|
Schweinegeschnetzeltes mit Käse(1,2), Créme fraîche, Paprika und Zwiebeln, dazu Spätzle, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2783/662 Fett 27,8 g.Fetts. 11,8 KH 65,4 Z 6,3 E 35,1 S 4,9 |
mit Geflügelsauce, dazu Rotkohlgemüse(4) und Kartoffelpüree, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 1724/436 Fett 12,7 g.Fetts. 4,8 KH 50,8 Z 10,3 E 24,9 S 9,4 |
mit Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln(6) und Bohnensalat (A1,D,G,I,J) KJ/kcal 1947/464 Fett 8,4 g.Fetts. 3,7 KH 52,3 Z 6,4 E 39,1 S 10,5 |
mit Schnittlauchsauce, dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,A3,G,I) KJ/kcal 1533/364 Fett 10,6 g.Fetts. 3,0 KH 56,0 Z 6,6 E 7,2 S 3,1 |
auf Sauerkraut(3), dazu Kartoffelpüree und Senf, Dessert (G,I,J) KJ/kcal 3061/732 Fett 43,8 g.Fetts. 17,4 KH 45,3 Z 11,4 E 34,3 S 9,6 |
Sahnequark mit Beerencocktail und Vanillesauce (G) KJ/kcal 2958/699 Fett 6,7 g.Fetts. 4,3 KH 111,1 Z 98,7 E 46,7 S 0,8 |
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu italienisches Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2873/691 Fett 50,4 g.Fetts. 4,6 KH 37,6 Z 5,2 E 20,5 S 3,0 |
KJ/kcal 194/46 Fett 1,0 g.Fetts. 0,1 KH 5,3 Z 2,9 E 1,9 S 1,9 |
KJ/kcal 1420/339 Fett 18 g.Fetts. 2,9 KH 40 Z 27 E 3,1 S 0,5 |
Donnerstag
|
mit Rinderhack-/Tomatensauce, dazu geriebener Hartkäse(2), Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2004/475 Fett 5,9 g.Fetts. 3,7 KH 84,2 Z 14,6 E 18,8 S 13,1 |
in Kaperntunke, dazu Kartoffeln(6) und Rote Bete(4) (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2417/580 Fett 26,4 g.Fetts. 11,9 KH 60,4 Z 10,3 E 19,9 S 8,0 |
mit Wiener Würstchen(2,6) und feinem Gemüse (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 1771/425 Fett 18,5 g.Fetts. 7,4 KH 45,4 Z 6,0 E 15,1 S 6,9 |
mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott (A1,G) KJ/kcal 2711/642 Fett 12,8 g.Fetts. 8,3 KH 114,2 Z 84,0 E 15,9 S 0,8 |
mit Weißweinsauce(10), dazu Salzkartoffeln(6) und Feldsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 2873/691 Fett 33 g.Fetts. 11,7 KH 65 Z 12,6 E 27,4 S 5,8 |
mit buntem Nudelsalat(2) (A1,C,G,J) KJ/kcal 3780/907 Fett 58 g.Fetts. 11,7 KH 48,1 Z 8,7 E 45,8 S 8,4 |
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu italienisches Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
KJ/kcal 175/41 Fett 0,1 g.Fetts. 0,1 KH 6,8 Z 6,2 E 1,3 S 1,3 |
KJ/kcal 1376/329 Fett 11,4 g.Fetts. 6,3 KH 46,5 Z 39,0 E 9,5 S 0,7 |
Freitag
|
mit Sauce, dazu Lauchgemüse und Kartoffelpüree (A1,G,I) KJ/kcal 2273/544 Fett 29,0 g.Fetts. 12,4 KH 46,7 Z 7,6 E 19,9 S 6,9 |
mit Remouladensauce(2,4), dazu Salzkartoffeln(6) und Wachsbrechbohnensalat (A1,C,D,G,J) KJ/kcal 3322/797 Fett 38,3 g.Fetts. 5,4 KH 82,1 Z 10,8 E 26,4 S 7,3 |
mit buntem Paprika und Blumenkohl, dazu Reis, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 3902/932 Fett 47,2 g.Fetts. 13,7 KH 79,5 Z 5,2 E 44,1 S 7,9 |
mit Gemüsefüllung in Tomaten-Basilikumsauce, überbacken mit Gouda(1,2), Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 2746/621 Fett 21,6 g.Fetts. 11,7 KH 72,6 Z 17,9 E 29,0 S 17,8 |
mit Pfefferrahmsauce, dazu Spätzle und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 3058/729 Fett 30 g.Fetts. 11,4 KH 70,5 Z 10,1 E 42,2 S 7,0 |
mit Zwiebelringen, dazu Kartoffelsalat(2,4) (C,D,J) KJ/kcal 2815/670 Fett 42,3 g.Fetts. 5,5 KH 37,3 Z 9,9 E 30,8 S 4,2 |
Hähnchenbruststreifen und Kürbiskerne auf frischen Salaten der Saison, dazu italienisches Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1714/409 Fett 19,6 g.Fetts. 8,8 KH 49,0 Z 28,0 E 7,0 S 0,4 |
Samstag
|
|
mit Wiener Würstchen(2,6), Speck(3) und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 2754/658 Fett 18,2 g.Fetts. 6,8 KH 84,5 Z 3,5 E 31,4 S 4,9 |
auf Rahmspinat, dazu Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 2197/526 Fett 21,6 g.Fetts. 8,9 KH 62,3 Z 3,3 E 17,4 S 5,4 |
mit Rahmsauce und Kartoffelpüree, Dessert (A1,A4,E,G,H1,H2,I) KJ/kcal 2128/505 Fett 19,7 g.Fetts. 6,8 KH 64,6 Z 6,3 E 15,7 S 3,9 |
mit Sauce Hollandaise, dazu Fingermöhren und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 2700/652 Fett 48,8 g.Fetts. 17,4 KH 39,5 Z 7,7 E 10,8 S 5,9 |
|
|
|
|
Sonntag
|
|
mit Sauce, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1845/470 Fett 14,9 g.Fetts. 5,0 KH 53,2 Z 7,4 E 26,3 S 9,6 |
mit Schmandsauce, dazu Kohlrabigemüse und Kartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2711/650 Fett 27 g.Fetts. 9,3 KH 70 Z 10,9 E 27,1 S 10,8 |
in Butter gebraten, dazu Sahnesauce, Dessert (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 2105/501 Fett 16,8 g.Fetts. 5,5 KH 73,5 Z 9,5 E 13,3 S 5,2 |
deftiger Weißkohl mit Hackfleisch geschichtet, dazu Holländische Sauce und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 5500/1327 Fett 111,4 g.Fetts. 41,1 KH 60,5 Z 11,4 E 17,4 S 7,6 |
|
|
|
|