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Montag
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mit Hackfleischfüllung, dazu Tomatensauce und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 1636/392 Fett 8 g.Fetts. 4,7 KH 57,8 Z 8,7 E 16,6 S 6,4 |
auf deftigem Wirsinggemüse, dazu Salzkartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 2515/604 Fett 29,4 g.Fetts. 13,1 KH 48,5 Z 10,1 E 30,5 S 8,4 |
mit Rindfleisch,Paprika, Zwiebeln und Kartoffelwürfeln(6), dazu 1 Brötchen (A1,F,I) KJ/kcal 2541/607 Fett 16,4 g.Fetts. 7,4 KH 69,6 Z 13,1 E 40,7 S 8,2 |
verschiedene Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1560/374 Fett 6 g.Fetts. 3,0 KH 57,2 Z 9,9 E 16,3 S 30,6 |
mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl(3) und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2329/556 Fett 13,2 g.Fetts. 3,5 KH 60,6 Z 7,0 E 41,6 S 11,3 |
mit Zwiebelringen, dazu Kartoffelsalat(2) (C,D,J) KJ/kcal 2671/639 Fett 39,5 g.Fetts. 5,0 KH 43 Z 9,0 E 25,4 S 3,5 |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2118/508 Fett 22,5 g.Fetts. 8,9 KH 53,2 Z 23,5 E 19,4 S 4,9 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1311/314 Fett 18,1 g.Fetts. 2,1 KH 34,2 Z 19 E 3,0 S 0,5 |
Dienstag
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mit heißer Vanillesauce, dazu 1 Portion Nougatcreme (A1,C,F,G,H2) KJ/kcal 3033/722 Fett 22,9 g.Fetts. 7,9 KH 104,2 Z 55,5 E 21,8 S 1,6 |
mit Grünkohl(3) und Salzkartoffeln(6) (A1,I) KJ/kcal 2269/545 Fett 19 g.Fetts. 8,2 KH 54,5 Z 7,2 E 31,6 S 7,4 |
in feiner Sauce, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1916/487 Fett 14,3 g.Fetts. 5,8 KH 58,9 Z 13,1 E 25,3 S 12,1 |
mit Blattspinat in Käsecremesauce, dazu Eisbergsalat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3046/729 Fett 33,3 g.Fetts. 14,5 KH 80,6 Z 10,9 E 23,7 S 11,5 |
in Parmesan-Eihülle auf Tomatenspaghetti, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2488/592 Fett 14,1 g.Fetts. 6,7 KH 83,2 Z 14,7 E 30,0 S 10,1 |
mit Vanillequark, Sauerkirschen und Schokostreuseln (G) KJ/kcal 2361/558 Fett 5,1 g.Fetts. 3,1 KH 89,9 Z 87,4 E 37,5 S 0,4 |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 894/211 Fett 1,4 g.Fetts. 1,0 KH 32,2 Z 30,4 E 17,1 S 0,2 |
Mittwoch
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mit Fleischklößchen und verschiedenem Gemüse, Dessert (A1,C,F,I) KJ/kcal 876/210 Fett 2,6 g.Fetts. 1,3 KH 35,3 Z 8,3 E 7,1 S 7,2 |
auf Tomaten-Zucchini-Gemüse, dazu Kartoffelpüree (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2311/549 Fett 18,3 g.Fetts. 8,1 KH 68,5 Z 22,0 E 22,3 S 8,2 |
mit roten Bohnen und Paprika, dazu Butterreis (A1,F,I) KJ/kcal 2736/652 Fett 27,4 g.Fetts. 8,5 KH 72,5 Z 7,2 E 26,5 S 6,5 |
mit heißen Kirschen (G) KJ/kcal 2757/653 Fett 12,5 g.Fetts. 7,3 KH 123,3 Z 79,3 E 11,7 S 0,7 |
in Weißweinsauce(10) mit Gemüsestreifen, dazu Bandnudeln und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,D,G,J) KJ/kcal 2799/668 Fett 19,4 g.Fetts. 5,0 KH 71,5 Z 9,3 E 47,0 S 9,9 |
mit Krautsalat(2,4) und Senf, dazu Brötchen und Butter (A1,C,G,J) KJ/kcal 3062/734 Fett 36 g.Fetts. 14,3 KH 71 Z 14,0 E 28,1 S 3,8 |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1163/278 Fett 14,6 g.Fetts. 8,7 KH 29,3 Z 18 E 3,8 S 0,2 |
Donnerstag
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mit Salzkartoffeln(6), dazu Gewürzgurken (extra verpackt), Dessert (A1) KJ/kcal 2897/694 Fett 35,9 g.Fetts. 15,7 KH 51,4 Z 4,2 E 37,4 S 9,2 |
in Holländischer Sauce mit Spargelstücken, dazu bunter Reis, 1 Apfel (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 1770/449 Fett 13,9 g.Fetts. 5,5 KH 67,6 Z 4,4 E 10,5 S 6,3 |
mit Bratkartoffeln(6), dazu Krautsalat(2,4) mit Schmand (A1,G,I) KJ/kcal 3716/891 Fett 39,6 g.Fetts. 16,4 KH 94,6 Z 30,1 E 31,2 S 9,1 |
mit Vollkornspiralen, Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2011/475 Fett 4,3 g.Fetts. 2,3 KH 89,8 Z 17,8 E 15,8 S 11,9 |
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohl(4) und 2 große Thüringer Klöße, Dessert (A1,I,J) KJ/kcal 2141/508 Fett 8,7 g.Fetts. 3,5 KH 64,8 Z 8,2 E 38,0 S 11,1 |
in Essig-/Öl-Dressing, mit Zwiebelringen und Kartoffelsalat(2,4) (C,J) KJ/kcal 4085/984 Fett 79,6 g.Fetts. 14,2 KH 33 Z 7,4 E 30,8 S 4,6 |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
mit Schmand (G) KJ/kcal 780/188 Fett 13,1 g.Fetts. 5,8 KH 13,6 Z 13,3 E 2,3 S 0,6 |
KJ/kcal 938/222 Fett 5,9 g.Fetts. 3,6 KH 37,0 Z 21 E 5,2 S 0,2 |
Freitag
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mit Tomaten-Thunfischsauce und Erbsen (A1,D,G,I) KJ/kcal 1785/421 Fett 2,5 g.Fetts. 1,1 KH 72,6 Z 9,6 E 25,1 S 2,2 |
Hähnchenbruststreifen auf süß-/saurem Gemüse, dazu Basmatireis, Dessert (F,I) KJ/kcal 2260/537 Fett 14,7 g.Fetts. 2,4 KH 70,2 Z 12,3 E 29,1 S 7,7 |
mit Pariser Karotten und Thüringer Klöße (A,F,G,I,L) KJ/kcal 3044/728 Fett 42,8 g.Fetts. 13,4 KH 51,5 Z 6,9 E 32,2 S 84,8 |
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,A3,C,G,I) KJ/kcal 3649/876 Fett 65,8 g.Fetts. 22,0 KH 56,1 Z 6,8 E 12,1 S 4,9 |
mit kleiner Salatplatte (Kraut(2,4)-/Kartoffelsalat(2,4)), Dessert (C,J) KJ/kcal 5407/1298 Fett 82 g.Fetts. 22,6 KH 28,2 Z 12,8 E 108,9 S 8,2 |
mit Champignons und Spargel, dazu Brötchen und Butter (A1,B,C,G,J) KJ/kcal 3124/752 Fett 45,2 g.Fetts. 14,1 KH 48,5 Z 14,9 E 33,8 S 10,6 |
Mozzarella-Kügelchen und schwarze Oliven auf frischen Salaten der Saison, dazu Balsamico-Dressing, Brötchen (A1,C,G,I,J) |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1420/339 Fett 18 g.Fetts. 2,9 KH 40 Z 27 E 3,1 S 0,5 |
Samstag
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mit Rauchfleischwürfeln(3), Speck(3) und Zwiebeln, dazu 1 Brötchen, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 2915/697 Fett 18 g.Fetts. 7,9 KH 81,8 Z 7,7 E 39,5 S 9,1 |
in Holländischer Sauce auf Spargelgemüse, dazu Petersilienkartoffeln(6), Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2360/566 Fett 26 g.Fetts. 10,4 KH 55,9 Z 6,6 E 22,7 S 7,9 |
mit süß-/saurer Sauce, dazu Butterreis und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 2601/619 Fett 19,7 g.Fetts. 2,3 KH 92,4 Z 16,8 E 14,5 S 5,5 |
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohl(4) und 2 große Thüringer Klöße, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 1952/462 Fett 4,6 g.Fetts. 1,9 KH 68,4 Z 11,0 E 32,6 S 5,8 |
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Sonntag
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mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl(3) und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,F,I) KJ/kcal 3095/746 Fett 45,3 g.Fetts. 18,3 KH 52,1 Z 6,9 E 25,6 S 8,8 |
mit Rahmsauce, dazu Rosenkohl(3) und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,F,G,I) KJ/kcal 2682/673 Fett 35 g.Fetts. 13,5 KH 51,3 Z 6,1 E 31,4 S 10,3 |
mit Sauce Hollandaise und Kartoffelpüree, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 4113/986 Fett 64,9 g.Fetts. 23,3 KH 82,3 Z 23,4 E 17,1 S 5,6 |
mit Sauce Hollandaise, dazu Möhrengemüse und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,C,G,I) KJ/kcal 3629/875 Fett 62,3 g.Fetts. 20,4 KH 39,4 Z 5,8 E 35,2 S 7,7 |
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