Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | Vegetarisch | Extramenü | Kaltmenü | Salat | Beilagensalat | Nachtisch | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag
|
|
in Kräutersauce, dazu Butterbohnen und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,G,I,J) KJ/kcal 1077/258 Fett 5,4 g.Fetts. 1,8 KH 42,8 Z 4,2 E 7,2 S 8,8 |
in Kräutersauce, dazu Bohnengemüse und Salzkartoffeln(6), Dessert (A,G,I,J) KJ/kcal 1632/388 Fett 6,8 g.Fetts. 2,9 KH 43,6 Z 4,3 E 35,8 S 7,7 |
verschiedene Gemüse überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln(6), Dessert (A,G,I) KJ/kcal 1560/374 Fett 6 g.Fetts. 3,0 KH 57,2 Z 9,9 E 16,3 S 30,6 |
in Wacholderrahmsauce, dazu Apfelrotkohl(4) und frische Kartoffelklöße, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 2675/637 Fett 24,9 g.Fetts. 1,8 KH 64,3 Z 13,0 E 35,2 S 20,8 |
|
|
|
|
Dienstag
|
mit Schweinefleisch, Karottenwürfeln und Gartenkräutern (A1,F,I) KJ/kcal 1646/395 Fett 18 g.Fetts. 7,1 KH 39,3 Z 6,2 E 16,8 S 7,1 |
auf Sauerkraut(3), dazu Salzkartoffeln(6) und Senf, Dessert (A1,G,I,J) KJ/kcal 2175/523 Fett 11,7 g.Fetts. 1,4 KH 40,7 Z 7,1 E 20,7 S 9,2 |
mit Käse und Schinken gefüllt, Sauce, Erbsengemüse und Salzkartoffeln(6) (A1,G,I) KJ/kcal 3118/774 Fett 38,1 g.Fetts. 8,9 KH 65,3 Z 4,5 E 36,5 S 11,1 |
in Gemüse-Sahne-Sauce, dazu Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 3017/722 Fett 27,8 g.Fetts. 12,2 KH 93 Z 17,0 E 20,6 S 12,3 |
mit deftiger Sauce, dazu Sauerkraut(3) und 2 Thüringer Klöße, Dessert (A,I,J,L) KJ/kcal 2416/574 Fett 19,5 g.Fetts. 8,3 KH 66,1 Z 6,8 E 30,1 S 23,8 |
mit Kartoffelsalat(2,4), Salatgarnitur und Senf (A1,C,J) KJ/kcal 2557/612 Fett 35,5 g.Fetts. 4,2 KH 48,5 Z 7,4 E 22,5 S 4,1 |
gekochter Schinken und Goudawürfel(1,2) auf frischen Salaten der Saison, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) KJ/kcal 2134/513 Fett 27,1 g.Fetts. 12,0 KH 41,2 Z 11,1 E 23,4 S 3,2 |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 1008/239 Fett 6,4 g.Fetts. 4,4 KH 39,6 Z 27,1 E 5,9 S 0,4 |
Mittwoch
|
mit Salzkartoffeln(6), dazu Gewürzgurken (getrennt verpackt), Dessert (A1) KJ/kcal 2897/694 Fett 35,9 g.Fetts. 15,7 KH 51,4 Z 4,2 E 37,5 S 9,2 |
mit Butternudeln, dazu gemischter Salat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 4849/1164 Fett 70 g.Fetts. 25,7 KH 90,6 Z 12,3 E 39,7 S 14,6 |
mit Tomatensauce und Butterreis, dazu Krautsalat(2,4) (A1,F,G,I) KJ/kcal 2448/583 Fett 19,4 g.Fetts. 5,1 KH 72,9 Z 21,0 E 26,5 S 10,4 |
auf Rahmspinat, dazu Kartoffelpüree, Dessert (A1,C,F,G,I) KJ/kcal 1939/462 Fett 21,5 g.Fetts. 9,0 KH 44,9 Z 4,9 E 25,0 S 6,3 |
mit Schinken(3) und Tomaten belegt, überbacken mit Gouda(1,2), dazu Rosmarinkartoffeln(6), Dessert KJ/kcal 3504/837 Fett 39,8 g.Fetts. 14,0 KH 71,2 Z 6,6 E 45,3 S 5,9 |
Schokoquark mit Birnen, überzogen mit Vanillesauce (G) KJ/kcal 2786/659 Fett 7,8 g.Fetts. 5,5 KH 102,2 Z 95,3 E 44,0 S 0,6 |
gekochter Schinken und Goudawürfel(1,2) auf frischen Salaten der Saison, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) |
KJ/kcal 480/115 Fett 5,9 g.Fetts. 0,8 KH 12,6 Z 12,5 E 1,4 S 0,6 |
KJ/kcal 982/232 Fett 1,7 g.Fetts. 1,2 KH 35,5 Z 34,2 E 18,2 S 0,2 |
Donnerstag
|
mit Zucker und Zimt, dazu Pfirsichkompott (A,G) KJ/kcal 2268/537 Fett 9,3 g.Fetts. 6,0 KH 98 Z 68,0 E 13,6 S 0,6 |
Rindfleisch mit roten Bohnen, dazu Butterreis, Dessert (A, F, I) KJ/kcal 2046/487 Fett 11,7 g.Fetts. 2,5 KH 77 Z 8,6 E 14,8 S 5,6 |
mit Kräuter-Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln(6) und gemischter Salat mit Dressing (A1,C,D,G,I,J) KJ/kcal 2712/650 Fett 26,8 g.Fetts. 9,0 KH 55,8 Z 9,5 E 41,6 S 9,9 |
mit süß/saurer Sauce, dazu Vollkornreis und Eisbergsalat mit Dressing (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3392/811 Fett 39 g.Fetts. 8,1 KH 95,9 Z 18,2 E 16,0 S 6,2 |
mit Zitronen-Meerettichsauce, dazu Salzkartoffeln(6) und Feldsalat mit Dressing, Dessert (A, C, G, I, J) KJ/kcal 2959/709 Fett 28 g.Fetts. 8,2 KH 62,2 Z 10,6 E 46,4 S 7,9 |
mit Spargelstücken, Ananas und Champignons, dazu 1 Brötchen (A, C, G, J) KJ/kcal 2554/617 Fett 44 g.Fetts. 6,1 KH 41,6 Z 10,0 E 10,4 S 5,4 |
gekochter Schinken und Goudawürfel(1,2) auf frischen Salaten der Saison, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) |
mit Sauerrahm-Dressing (C,G,J) KJ/kcal 941/228 Fett 19,7 g.Fetts. 5,9 KH 7,9 Z 6,0 E 4,1 S 0,8 |
KJ/kcal 322/76 Fett 19,7 g.Fetts. 0 KH 17,5 Z 15,96 E 0,6 S 0,1 |
Freitag
|
mit Mais, Möhren und Erbsen, dazu Butterreis, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 2736/652 Fett 27,4 g.Fetts. 8,5 KH 72,5 Z 7,2 E 26,5 S 6,5 |
mit Speck(3) und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln(6) und Gurkensalat (A1,D,F,I,J) KJ/kcal 2544/610 Fett 21,3 g.Fetts. 3,1 KH 77,7 Z 10,2 E 23,6 S 5,9 |
auf Sauerkraut(3), dazu Kartoffelpüree und süßer Senf (A1,C,F,G,I,J,L) KJ/kcal 2620/626 Fett 35,5 g.Fetts. 13,5 KH 50,0 Z 16,0 E 21,3 S 8,7 |
mit warmen Kirschkompott (A1,C,G) KJ/kcal 2832/673 Fett 12 g.Fetts. 3,5 KH 120,1 Z 58,2 E 18,3 S 1,6 |
mit Bratensauce(2+3), Apfelwürfel u. Schwenkzwiebeln, dazu Rotkohl u. Kartoffelpüree, Dessert (A1,G) KJ/kcal 1023/241 Fett 3,5 g.Fetts. 2,13 KH 42,1 Z 10,42 E 5,79 S 5,3 |
in Essig-/Öl-Dressing mit Zwiebelringen und Kartoffelsalat(2,4) (C,J) KJ/kcal 3123/750 Fett 53,6 g.Fetts. 12,2 KH 33 Z 7,4 E 30,8 S 4,6 |
gekochter Schinken und Goudawürfel(1,2) auf frischen Salaten der Saison, dazu American-Dressing, Brötchen (A1,C,G,J) |
KJ/kcal 210/50 Fett 2,9 g.Fetts. 0,2 KH 14,1 Z 8,1 E 0,6 S 1,1 |
KJ/kcal 838/200 Fett 8,8 g.Fetts. 5,4 KH 26,2 Z 15,7 E 3,4 S 0,2 |
Samstag
|
|
mit Sauce, dazu Bohnengemüse und Salzkartoffeln(6), Dessert (A1,G,I,J) KJ/kcal 1976/472 Fett 10,1 g.Fetts. 5,5 KH 59 Z 6,4 E 33,2 S 8,9 |
mit Wiener Würstchen(2,6) und feinem Gemüse, Dessert (A1,F,G,I,J) KJ/kcal 1771/425 Fett 18,5 g.Fetts. 7,4 KH 45,4 Z 6,0 E 15,1 S 6,9 |
mit verschiedenem Gemüse, überbacken mit Gouda(1,2), dazu gemischter Salat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 4366/1045 Fett 49,8 g.Fetts. 25,1 KH 104,8 Z 13,2 E 40,4 S 15,8 |
mit deftiger Sauce, dazu Rotkohl(4) und 2 große Thüringer Klöße, Dessert (A1,F,I) KJ/kcal 1854/439 Fett 5,4 g.Fetts. 2,5 KH 61,8 Z 8,0 E 32,2 S 6,7 |
|
|
|
|
Sonntag
|
|
in Rahmsauce, dazu Karottengemüse und Zwiebelpüree, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 2292/548 Fett 25,0 g.Fetts. 10,8 KH 53,7 Z 15,6 E 22,0 S 8,4 |
in Rahmsauce, dazu Karottengemüse und Zwiebelpüree, Dessert (A1,G,I) KJ/kcal 1264/300 Fett 4,9 g.Fetts. 2,8 KH 51,2 Z 14,7 E 7,8 S 7,4 |
mit Sauerrahmsauce, dazu Kartoffelpüree und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,F,G,I,J) KJ/kcal 3836/919 Fett 50,8 g.Fetts. 14,6 KH 73,4 Z 10,9 E 37,7 S 5,5 |
mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln(6) und Eisbergsalat mit Dressing, Dessert (A1,C,G,I,J) KJ/kcal 3338/829 Fett 39,4 g.Fetts. 14,3 KH 72,4 Z 12,6 E 40,4 S 10,2 |
|
|
|
|